Лучший вариант санаторно-курортного отдыха в этом году

2023-06-30 13:57:56 Время чтения 5 мин 96

Это курорт Ундоры

Курорт Ундоры - это всесезонный курорт, находящийся в средней полосе России. Территориально он находится в Поволжье в Ульяновской области.

Это совсем недалеко от таких городов, как Казань, Самара, Нижний Новгород. Именно оттуда и едет основной поток отдыхающих.

Его уникальность в необычной минеральной воде. Это единственная в России минеральная вода по своим лечебным свойствам. Больше таких минеральных вод в России нет.

Есть только аналоги, но они хуже по своим лечебным свойствам и, самое плохое, что они находятся за границей. В России такой воды больше нет. Ундоровская минеральная вода единственная в своем роде.

Ундоровская минеральная вода с древних времен использовалась для лечения. Еще булгарские ханы приезжали сюда поправить свое здоровье. Про эти земли сложено много сказаний и легенд и все они очень похожи на правду. Конечно, тогда это место еще не было курортом, но его силу уже знали.

Минеральные воды курорта Ундоры

Лучший курорт Поволжья

Курорт - это место, где природа лечит. Мы часто говорим, отдыхал на курорте, подразумевая под этим просто отдых на море. Часто говорят, турецкие курорты, средиземноморские курорты.

Сила Ундоровских минералов. Когда мы потеем, через кожу вместе с потом вымывается огромное количество солей. Пресная вода не способна полностью компенсировать потери, а минеральная вода справляется с этой задачей на отлично!

Лучший курорт Ундоры.  Для лечения здесь используют только настоящую природную минеральную воду с уникальным химическим составом. Она содержит 13 микроэлементов и более 20 органических соединений. Такой воды больше нигде нет, есть только аналоги. Но по своим характеристикам ундоровская минеральная превосходит воду из Трускавца, Карловых Вар и Болгарии.

Очень важно знать, в каких количествах и когда пить минеральную воду, чтобы был только положительный эффект. И вообще, лечебный эффект дает только употребление минеральной воды на месте, в санатории под присмотром врачебного персонала.

На первичном приеме вас осмотрит лечащий врач, поставит вам диагноз и назначит программу лечения. В эту программу будет входить и лечебное питье минеральной воды. Вы будете пить ее в назначенных дозах в определенное время и нужной температуры.

Лечащий врач назначает тип воды, количество и время, когда ее пить.

Курорт Ундоры лечит множество недугов. Основной профиль - это лечение заболеваний пищеварительного тракта и ЖКТ. Есть специальная программа, которая так и называется Программа лечения ЖКТ.

Также лечат мочекаменные и мочеполовые заболевания. Сюда входят мужские недуги, такие как простатит, аденома простаты, импотенция и бесплодие. Лучший курорт для лечения простатита.

Очень хорошие программы по лечению суставов, позвоночника и всего опорно-двигательного аппарата. Лечение артрита, артроза и сопутствующих заболеваний. Лечение позвоночника и спины.

и другие заболевания

Ундоры - уникальный курорт. Лечение в здешних санаториях дает стойкий результат, воздействуя на ваш организм изнутри и снаружи. Выбирайте сами, в какой санаторий вы поедете. Здесь их два. Программы лечения в них одинаковые.

Лучший санаторий Поволжья, флагман курорта Ундоры это Санаторий имени В. И. Ленина.

Санаторий №2 курорта Ундоры. Маленький уютный санаторий это Дубки.

Прочитать полностью статью вы можете на сайте https://www.undora.ru/mineralny-kurort

Приезжайте в санаторий Ундоры! Бронируйте места заранее