Очистка организма в санатории

2022-07-15 12:35:15 Время чтения 5 мин 93

Программа очищения

Краткосрочная оздоровительная программа экспресс очистки организма в санатории Дубки на курорте Ундоры. Длительность программы от 5 до 9 дней.

Это одна из самых популярных оздоровительных программ на сегодняшний день. У нее множество плюсов и ни одного минуса.

Самый главный плюс этой программы — высокая эффективность. Бонусом тут идет, что всю очистку можно сделать всего за 7 дней. Неделя отдыха в санатории и вы становитесь другим человеком. В санаторий на неделю.

Токсинов слишком много. Когда токсинов и шлаков в организме становится слишком много, наши внутренние органы (печень, кишечник, почки), отвечающие за их обезвреживание, дают сбои.

А ведь еще не так давно очистке своего организма от токсинов и шлаков многие просто не уделяли никакого внимания, что нередко приводило к серьезным проблемам со здоровьем и ухудшению самочувствия.  Плохая экология, неправильный образ жизни и питания, способствует накоплению шлаков в нашем организме и негативно отражается в целом на нашем здоровье.

Организм дает сбои. Избавление от токсинов и шлаков приносит значительное облегчение для организма. Нормализуется работа кишечника, а вслед за ней и защитные функции иммунной системы, снижается чувствительность кожи, восстанавливается ее естественный защитный барьер, а значит, исчезают кожные проблемы.

А ведь иногда люди годами мучаются с этими проблемами и не знают, что их можно очень просто решить. Короткая программа экспресс очистки организма в санатории Дубки дает возможность очистить свой организм и восстановить нормальную работу всех органов.

Экспресс тест

Чтобы знать, нуждается ли ваш организм в очистке и нужно ли обращаться к врачу, ознакомьтесь с приведенным ниже тестом. Отметьте те утверждения, которые соответствуют вашему состоянию, а потом прочтите интерпретацию ответов.

  1. У вас никогда не бывает стула два дня подряд.
  2. Частота стула — менее трех раз в неделю, и этот процесс для вас весьма затруднителен.
  3. У вас всегда маленький и твердый стул.
  4. Чтобы опорожнить кишечник, вам всегда приходится напрягаться.
  5. В вашем стуле вы замечали кровь или вещество красного цвета.
  6. Иногда на туалетной бумаге вы видите кровь, или она исходит самопроизвольно.

Интерпретация ответов

  1. Это вовсе не означает, что вы склонны к запорам, а тем более, что он у вас имеется. У каждого человека индивидуальный график.
  2. Возможно, у вас запор. Увеличьте потребление пищевых волокон, содержащихся в злаках, овощах и фруктах, пейте больше воды и занимайтесь зарядкой.
  3. Это совершенно определенно указывает на то, что у вас запор. Опять-таки увеличьте потребление волокон и воды.
  4. Похоже, вы страдаете запорами. Рекомендации те, что и предыдущие, кроме того, надо больше двигаться.
  5. Возможно, это безобидные последствия того, что вы съели какую-нибудь красную пищу (например, свеклу). Однако, может быть и так, что это серьезное заболевание, требующее немедленного вмешательства.
  6. Причины этого явления могут быть самыми разнообразными: маленькая трещинка в районе вашего заднего прохода, геморрой, инфекция пищеварительного тракта, язвенный колит, дивертикулез или изменения в кровеносных сосудах. Кроме того, такие симптомы бывают при доброкачественных ректальных полипах или раке толстой кишки.

Если вы обнаружили у себя один или более симптомов, то вам надо срочно обратиться к врачу. Врач может вам рекомендовать санаторно-курортное лечение и тогда приезжайте в санаторий на очистку кишечника. Программа экспресс очистки организма поможет вам в этом.

Сегодня можно услышать много разговоров на тему очищения организма и способов исцеления. Производить очищения организма стало даже модным веянием, но не всегда безопасным. Очень часто чистят организм дома и по старым дедовским методам.

Понятно, что чтить традиции надо, но не всегда это полезно для организма. И лучше всего такую очистку проходить под наблюдением врачей в хорошем месте. Таким хорошим местом является санаторий Дубки в Ундорах.