Кэшбэк за путевки

2021-09-06 15:00:18 694

Кэшбэк за путевки в санатории Ульяновской области от официального партнера АО Ульяновсккурорт. Возврат 20% на карту МИР. Бронируйте путевки выгодно, отдыхайте и лечитесь по полной программе. Полная инструкция по бронированию и оплате путевок в санаторий с кэшбэком 20%. График проведения акции и вся остальная информация. Если у вас остались вопросы, задавайте их в форме комментариев внизу сайта.

Санатории Ульяновска с кэшбэком 20%

Бонусы для вас

Кэшбэк за путевки в санаторий. Путевки в санатории Ульяновской области с выгодой до 20 тысяч рублей. Бонусы выплачиваются в рамках общей программы туристического кэшбэка за туры по России.

Отдых в санатории с выгодой.

Возврат 20% от стоимости путевки на карту Мир. Фактически это означает, что вам доплачивают за отдых и лечение в санаториях курорта Ундоры. Объясняем, как это все сделать правильно.

Санаторий с кэшбэком 20%.

Не на каждое бронирование начисляется кэшбэк. Не за каждую путевку вы получите возврат 20 тысяч рублей. Для получения бонуса нужно все сделать правильно.

Оплата по карте МИР.

Полная инструкция по оформлению путевок с выгодой до 20 тысяч рублей и более. Да, это не преувеличение, с одной поездки можно получить и более 20000 рублей. Для этого нужно оплатить путевку двумя или более платежами.

Допустим, вы заезжаете в санаторий вдвоем и ваши путевки стоят по 60 тыс руб. Если оплатить эти путевки по отдельности, то вы получите кэшбэк 24 000 рублей.

Процесс получения кэшбэка максимально простой. При бронировании путевок нужно уведомить, что вы хотите оплатить путевки с кэшбэком. Это обязательное условие.

Процесс оплаты путевок с кэшбэком немного отличается от обычной оплаты. Но об этом чуть ниже. Сначала о периоде действия стимулирующей программы для путешествий по России.

Путевки в санаторий с кэшбэком 20% по карте МИР.

Условия акции

Кэшбэк по картам МИР

Путевки по карте МИР с кэшбэком - это стимулирующая акция по развитию внутреннего туризма.

Период действия акции до 14 сентября 2021 года.

Время заезда в санаторий с 1 октября 2021 по 24 декабря 2021 года.

Эти сроки устанавливаются документами Ростуризма. Период проведения акции может быть продлен. Он уже продлевался несколько раз. Однако, могут и не продлить. Все зависит от количества бронирования таких туров.

На эту акцию правительство выделяет деньги. Если деньги кончатся, то и акция закончится. Не стоит откладывать оплату путевки на последний день акции.

Переходим к главному. Порядок действий при бронировании и оплате путевок с кэшбэком. Как мы уже писали выше, он немного отличается от обычного бронирования. Счет на оплату формируется в специальном платежном терминале НСПК МИР.

Чтобы сформировать такой счет, вы должны заранее сказать, что хотите оплатить путевки картой Мир с кэшбэком. Кэшбэк начисляется только при таком виде оплаты. Вам на е-мейл придет специальный счет на оплату сформированный на основе платформы Банка Русский Стандарт.

При этом приходит уведомление и по СМС от банка. Вы можете оплатить путевку и с СМС, перейдя по присланной ссылке. После оплаты нам приходит уведомление о вашей операции.

Важно. Начисление кэшбэка только при онлайн оплате картами МИР. Перед оплатой карта должна быть зарегистрирована на сайте "Привет Мир."

Сайт undora.ru не несет ответственность по начислению кэшбэка. Кэшбэк начисляется платежной системой МИР. По всем вопросам не начисления кэшбэка нужно обращаться в НСПК МИР.

Можем сразу сказать, что такие случаи были. Почему так произошло, надо разбираться в каждом конкретном случае. Будьте внимательны при оплате, делайте все правильно и вы получите свои бонусы.

А с бонусами отдых и лечение будут приятнее.

Лечение в санатории поможет вам подлечить ваши хронические заболевания и укрепить иммунитет. А это очень важно в период сезонных пандемий.

Специалисты АО Ульяновсккурорт разработали эффективные программы для лечения и профилактики на основе полезных свойств местных лечебных факторов. И это не только минеральная вода.

В программу лечения входят различные бальнеологические процедуры, ванны на основе хлоридно-натриевых растворов, душ, орошение. Бальнеотерапия курорта Ундоры.

Очень много процедур на основе лечебной грязи и голубой глины. Их специально готовят, разводят минеральной водой и рассолами, а потом применяют. Эффект усиливается. Грязелечение курорта Ундоры.

Ундоры - уникальный курорт. Лечение в здешних санаториях дает стойкий результат, воздействуя на ваш организм изнутри и снаружи. Выбирайте сами, в какой санаторий вы поедете. Здесь их два. Программы лечения в них одинаковые.

Лучший санаторий Поволжья, флагман курорта Ундоры это Санаторий имени В. И. Ленина.

Санаторий №2 курорта Ундоры. Маленький уютный санаторий это Дубки.

Приезжайте на лечение и отдых в санатории курорта Ундоры.

Бронируйте путевки с кэшбэком. Отдыхайте выгодно.

Категории: Продукты