Ундоры: санаторий, пансионат, база отдыха

2021-05-05 19:34:38 313

Выбирая, как провести отдых люди исходят из своих предпочтений. Кто-то предпочитает полечиться, кто-то хочет спокойного и размеренного отдыха, а кто-то хочет быть ближе к природе.

В Ундорах есть все!

Близ села Ундоры, располагаются два санатория, в которых есть все для любого вида отдыха.

Санаторий

Санаторий имени Ленина и санаторий и Дубки — это два санатория с одинаковым, качественным профилем лечения. На этом их схожесть заканчивается.

Санаторий Дубки — небольшой санаторий, который находится на берегу Волги. Круглый год санаторий принимает гостей и оказывает помощь в лечении многих заболеваний. Не далеко от санатория находятся горнолыжный комплекс и конюшня, которые делают отдых в санатории более насыщенным и увлекательным.

Санаторий им. Ленина — флагман всего Поволжского курорта. Большой семиэтажный санаторий, жизнь котором кипит круглый год. В дополнение к качественному лечению в санатории часто проходят концерты и культурные мероприятия.

В обоих санаториях лечат одинаково, всего в санаториях около 20 программ лечения и восстановления, а список всех процедур не поместится в рамках одной статьи.

Пансионат

Оба санатория допускают возможность отдыха без лечения. В таком случае, в путевку будут входить только питание и проживание, а так же прием целебной минеральной воды, известность которой вышла далеко за пределы Ульяновской области.

В случае необходимости, любую процедуру можно будет докупить на месте. А насытить отдых красками помогут Конюшня, горнолыжный комплекс, рыбалка, а так же, богатая инфраструктура санаториев, в которую входят:

— бассейн;
— спортзал;
— спа-салон;
— ресторан;
— баня/сауна и многое другое.

База отдыха

Летний вид отдыха, который представляет из себя проживание в домиках, разной степени комфортности.

Близь санатория Дубки, находится кемпинг Чайка в котором есть деревянные домики, которые позволяют провести отдых наедине с природой. Летом природа в Ундорах особенная — целебный микроклимат, который создают местные леса оказывает целебное воздействие на организм и укрепляет иммунитет.

Коттеджи

Зимой и летом на территории санатория имени Ленина работают коттеджи, которые можно арендовать на несколько суток. В них есть все необходимое:

беседка, мангал, просторные кухня и спальни.

Итоги

Отдых в Ундорах можно провести по разному, но что бы вы не выбрали, любой отдых пройдет для вас незабываемо.

Какой отдых выбрали вы? Куда планируете отправиться в следующий раз? Делитесь планами в комментариях!