В санаторий на неделю

2021-04-30 14:48:53 360

В санаторий на неделю

7 дней в санатории

В санаторий на неделю, миф или реальность. Есть ли смысл ехать на такой короткий срок в санаторий на лечение. Какой санаторий выбрать для прохождения короткой программы лечения.

Отвечаем, смысл есть, а поехать можно в санаторий Дубки. Находится этот санаторий на курорте Ундоры недалеко от Ульяновска. И как раз здесь разработаны специальные оздоровительные программы для занятых людей продолжительностью от 5 до 9 дней.

Эти программы были популярны всегда. Сейчас они особенно актуальны и востребованы.

Волны пандемии идут одна за другой. Каждая волна несет что то новое, вирус мутирует. Иногда эти волны накладываются на сезонные заболевания. И тогда опасность заболевания удваивается. Коронавирус, опасное заболевание. Особенно он опасен людям с хроническими заболеваниями и слабым иммунитетом.

Санаторий, это лучшее место для того,чтобы вылечить свои хронические заболевания и укрепить иммунитет. И тогда никакие новые волны пандемии вам не страшны.

В санаторий на неделю для укрепления иммунитета.

Путевка на 7 дней

Наши отдыхающие

Санатории снова в моде

В санаторий на неделю. Санаторно-курортный отдых вновь популярен и интересен широкому кругу людей. Да и как сейчас жить без этого, в моде здоровый образ жизни, а это значит комплексная поддержка тонуса своего организма.

Держать организм в тонусе можно разными способами. Тут и спорт, и здоровое питание, и правильный режим дня. Все это хорошо и нужно, однако, это еще не все.

Раз в год наш организм требует отдыха и лучше будет, если совместить его с оздоровительной программой. Этим вы убиваете двух зайцев. Полноценно отдыхаете и одновременно оздоравливаете организм. И все это за небольшой промежуток времени, примерно за неделю.

Путевка на 7 дней. Неделя, это оптимальный срок для прохождения программы лечения в санатории. Конечно же, лучше будет приехать на две недели. Но это возможно не всегда. Не у всех получается выделить столько времени на свое оздоровление.

Во время пандемии многие работают удаленно. Можно приехать в санаторий на неделю и работать отсюда. Двойная польза получается. Отдыхаете и работаете одновременно.

Приезжайте в санаторий на неделю или более — Отдыхайте и работайте онлайн.

Всей семьей

Счастливая семья

На неделю в санаторий

Санаторий Дубки известен как комфортабельный и современный оздоровительный центр, где лечебные услуги предоставляются всем и детям, и взрослым.

Обычно, детям лечение назначают, начиная с четырехлетнего возраста. По рекомендации врача можно получать лечение и с более раннего возраста. Для этого надо взять направление от своего лечащего врача по месту жительства.

Здесь очень выгодно отдыхать, и лечится всей семьей, например, папа, мама и ребенок. Или бабушка и дедушка с внуком.

Для семей с детьми создана специальная программа Мать и Дитя, рассчитанная на лечение одного ребенка и одного взрослого. Стоимость лечения по такой программе невелика, выгоднее примерно на 15%, чем обычная путевка.

Лечиться здесь можно в любое время года, независимо от сезона, санаторий работает круглый год. Каждый сезон на курорте Ундоры хорош по своему. Выбираете сами, когда приехать в санаторий на неделю. Можно летом, а можно зимой. Хорошо здесь летом и весной.

Приезжайте в санаторий на неделю в любое время года.

Категории: Кейсы