Отдых и лечение в мае

2021-04-14 14:55:18 286

Санаторий в мае

Май в санатории

Май месяц у многих традиционно связывается с окончанием весны и началом лета. Май несет много ожиданий и надежд. Кончилась холодная зима, промозглая весна и вот, наконец, тепло и почти лето.

В последнее время майские ожидания имеют свои конкретные надежды. Все надеются. что пандемия, наконец то кончится и мы заживем нормальной жизнью.

Санаторий в мае. Кругом зелень, как летом. Но эта зелень свежая, зеленая, молодая.

Традиционно в мае у нас много праздников и многие планируют на эти дни отдых. Какой отдых, зависит от ваших желаний и возможностей. Кто то планирует дальние поездки, а кто то рвется на дачу. В этом году выбор мест отдыха сильно ограничен. Многие страны еще закрыты, а куда то ехать просто опасно. Лететь куда то далеко просто рискованно. Улетишь, а страну закроют. И что делать в таком случае.

Конечно же, каждый отдых хорош по-своему и каждый имеет право на существование. Просто сейчас этих вариантов стало сильно меньше. Хотя и сейчас многие умудряются совместить разные виды отдыха и успевают отдохнуть и тут, и там.

Май в санатории. Мы предлагаем всем вам поехать в мае в санаторий имени В. И. Ленина в Ульяновской области. Здесь вы можете хорошо отдохнуть, полечить свои болячки или просто пройти курс оздоровления. Полечиться и укрепить свой иммунитет. Это самое главное в ожидании новых волн пандемии.

Варианты размещения выбирайте сами, по вашим желаниям и возможностям. А у нас в санатории для вас есть майская природа, ласковое солнце и еще майские акции, скидки и радующие глаз майские цены.

Санаторий в мае — это отдых на природе и эффективное лечение.

Майский курорт Ундоры

Прогулки в парке

Ленин в мае

Май в санатории им Ленина действительно отличный месяц для отдыха и лечения. Причин тут много. Это и майская погода курорта Ундоры, пробуждающаяся природа, эффект лечения в санатории и, конечно же, цены. Они обычно бывают максимально низкими по результатам всего года. Майские цены лучшие.

Санаторий в мае. Майский курорт Ундоры тоже радует своими ценами. В санатории им Ленина можно отдохнуть и полечиться примерно за 3500 руб/сут по системе Все включено. В эту стоимость входит проживание, питание и лечение. В некоторые года на путевки с лечением от 14 дней и более действует скидка. Можно даже забронировать путевку в санаторий на конец мая и отдыхать по ней в июне. А в это время действуют уже летние цены.

В мае традиционно санаторий не полный, соответственно нигде нет очередей и поэтому ваш отдых будет максимально комфортным и удобным.

Май в санатории Дубки. Санаторий Дубки тоже приготовил акции и скидки на май своим отдыхающим. Обычная цена в мае примерно 3000 руб/сут за путевку по системе Все включено. Также бывает акция со скидками на путевки с лечением от 14 дней и более.

Кстати, 14 дней это оптимальный срок для прохождения полной программы лечения. Кроме этого, в мае в санатории Дубки действует специальная акция по программе Сильный иммунитет. В рамках этой программы вы получаете полноценное лечение, проживание и питание со скидкой. Акция действует на путевки с лечением от 10 дней и более. Действует не каждый год. О ее наличии уточняйте по телефону.

О санатории Дубки читайте в специальной статье на нашем сайте Санаторий Дубки в мае.

Санаторий в мае на курорте Ундоры