Лучший вариант недорогого отдыха и лечения в мае

2021-04-14 14:36:02 291

Лучший санаторий в мае

5 лучших вариантов

Лучший санаторий на май. Оптимальные предложения для вас. Мы предлагаем вам 5 вариантов отдыха в мае, выбирайте сами. Выбор простой и приятный. Выбирать отдых всегда приятно. Этот процесс затягивает.

Иногда выбор места отдыха бывает дольше самого отдыха. Это приятное занятие во все времена. В наше время такой выбор имеет свои особенности.

В мире продолжается пандемия коронавируса. Волны идут друг за другом. Соответственно, выбор мест отдыха сильно сузился. Да и тема отдыха немного изменилась. Если раньше был просто бездумный отдых, то сейчас люди выбирают отдых с оздоровлением. А отдых с оздоровлением — это санаторий. Других вариантов нет. Значит выбираем санаторий на май.

Майские санатории. Не ломайте голову, отбросьте сомнения. Самая лучшая идея на май — это санатории и кемпинги Ульяновской области. Вот наше рейтинг лучшего отдыха:

  1. Санаторий Дубки
  2. Санаторий им Ленина
  3. Базы отдыха
  4. Санаторий Прибрежный
  5. Санаторий Белый Яр

Само собой, возникает вопрос, как выбрать правильный вариант и не ошибиться. Наше предложение в этом смысле уникально. Выбрав любой их предложенных вариантов, вы только выиграете.

Лучший санаторий на май — варианты выбора и бронирования.

Май в санатории

Май в санатории Прибрежный

Безопасно и выгодно

Май действительно отличный месяц для отдыха в санатории и прежде всего, по своим ценам. Они обычно бывают максимально низкими по результатам всего года. Майские цены лучшие. Санаторий в мае максимально выгоден.

Например, вот сейчас в санатории Прибрежный на Белом озере и санатории Белый Яр в Чердаклинском районе цены на путевки с лечением начинаются от 1600 руб/сут.

За эту цену вы получаете полноценное трехразовое питание, лечение по специальной программе и проживание в комфортабельных двухместных номерах со всеми удобствами.

Летом цена на аналогичные услуги в санатории прибрежном будет уже 2400 руб/сут, а санаторий Белый Яр летом вообще может не работать. Летом там будет детский оздоровительный лагерь. Хотя это пока не точно. Будет ли работать санаторий и дом отдыха Белый Яр летом, будет известно ближе к лету.

А в санаторий Прибрежный на лето уже почти все продано, свободных мест нет. Так что побывать там в мае, это единственная возможность увидеть это уникальное место во всей его летней красе.

Ищете недорогой санаторий на май? Обратите внимание на Белый Яр и Белое озеро.

Ундоры в мае

Май в санатории им Ленина

Санатория им Ленина

Санаторий на май. Курорт Ундоры тоже радует своими ценами. В мае фактически летняя погода, а цены еще весенние.

В санатории имени В. И. Ленина можно отдохнуть и полечиться за 3350 руб/сут по системе Все включено.

Лучший санаторий Поволжья

В эту стоимость входит проживание, питание и лечение. В мае традиционно санаторий не полный, соответственно нигде нет очередей и поэтому ваш отдых будет максимально комфортным и удобным.

Можно приехать в санаторий с детьми и родителями, захватив все майские праздники. Это очень удобно, можно отдыхать с минимальными потерями для работы. Все равно между 1 мая и 9 мая никто не работает в полную силу.

Детям в наших санаториях очень нравится, для них здесь раздолье. Да и родителям здесь понравится. К тому же, это будет отличной возможностью побыть всей семьей, пообщаться друг с другом и укрепить семейные узы.

Май в санатории им Ленина — отдыхаем и лечимся по системе Все включено.