Ундоровская минеральная вода

2021-04-05 15:55:59 378

Питьевая галерея санатория

Санаторий с минеральной водой

Сила воды. Минеральная вода один из главных лечебных факторов курорта Ундоры. Трудно обычными словами рассказать о ее магическом воздействии на организм человека.

Ундоровская минеральная вода особая. Она единственная в России. Такой воды больше нигде нет.

Ундоровская минеральная вода лечит. Минеральная вода применяется во всех программа лечения. Эта вода лечит комплексно и лечит весь организм сразу. Лечение в санатории основано именно на ее лечебных свойствах. Лечение в санатории.

Состав воды. Вода имеет сложный состав. В ней содержатся минералы и органические вещества. Она так и называется по простому: минеральная вода с повышенным содержанием органических веществ.

По научному. Можно, конечно, попробовать написать о ней научным языком и тогда это будет примерно так: слабоминерализованная кальциево-магниевая сульфатно-гидрокарбонатная минеральная вода с повышенным содержанием органических веществ.

Свой источник. Источник ундоровской минеральной воды находится рядом с санаторием. В холле на первом этаже оборудована питьевая галерея.

Ундоровская минеральная вода — единственная в России.

Вода типа Ундоровская

Вот она эта вода

Лечит и очищает

Эта вода единственная в России по своему составу. Аналоги есть только в Трускавце и в Карловых Варах.

Лучшая минеральная вода России. Однако, Ундоровская минеральная вода превосходит их по своим лечебным свойствам, так как содержит в своем составе гуминовую кислоту.

Кроме гуминовой кислоты и фульвокислот, наша минеральная вода содержит еще 13 микроэлементов, таких как: алюминий, медь, серебро, свинец, никель, олово, хром, цинк, магний, железо, титан, барий и даже стронций.

Есть даже магний. Особенно примечательно наличие в ней магния, который очень важен для здоровья человека и помогает в борьбе со стрессом и гипертонией. Воздействие магния на организм человека бесценно, он активирует 75% ферментов человека и участвует в 360 обменных процессах организма.

Впрочем, все элементы ундоровской минеральной воды полезны для здоровья, например, кремниевая кислота, это биокатализатор, а сульфаты нормализуют естественную микрофлору кишечника. Кроме этого, вода обладает мочегонным и противовоспалительным эффектами.

Ундоровская минеральная вода. Минерализация этой воды 1,38 г/л., pH 6,7.

Категории: Кейсы