Работа санатория в период коронавируса

2020-12-28 15:18:49 295
Врач Сипратов Д. С.

Санаторий им Ленина работает

Нас часто спрашивают. Работает ли санаторий в настоящее время. Не закрылся ли он из за коронавируса.

Отвечаем. Санаторий им Ленина работает в обычном порядке и будет работать дальше. Никаких закрытий не планируется.

Санаторий работает. Специалисты на местах, процедуры назначаются. Все процедурные кабинеты работают в стандартном режиме.

Санаторий работает и принимает отдыхающих. Все рекомендации Роспотребнадзора выполнены. Методы работы стандартизированы и приведены к новым условиям. Работа санатория в период коронавируса проходит по новому регламенту. Персонал прошел специальный инструктаж по работе в условиях пандемии.

Санаторий – это чистое место. Да это так. Здесь нет и никогда не было коронавируса. Все заезжающие предъявляют справки об отсутствии контактов с инфицированными людьми. Дополнительно они проходят входной контроль. Во время отдыха в санатории все отдыхающие носят маски и соблюдают социальную дистанцию.

Весной 2020 санаторий не работал. Он был закрыт постановлением правительства РФ. Тогда была такая обстановка. Никто не знал, что это такое, новый коронавирус. Не было методов борьбы с ним. Вот и объявили локдаун на всякий случай.

Сейчас ситуация другая. Коронавирус узнали лучше и, в общем то, научились с ним бороться. Многие переболели в разной форме. Население постепенно получает коллективный иммунитет. Закрывать всю страну уже нет никакого смысла. Санатории тоже закрываться не будут.

Работа санатория в период коронавируса. Созданы новые регламенты для работы в условиях пандемии. При их выполнении отдых в санатории абсолютно безопасен. Все отдыхающие проходят входной контроль и оформляют справку об эпидокружении. Без этой справки в санаторий не принимают. Что такое справка об эпидокружении.

Приезжайте в санаторий

Санаторий работает

Санаторий работает

Работа санатория в период коронавируса. Санаторий им Ленина выполнил все требования Роспотребнадзора. Отдыхать здесь абсолютно безопасно. За все время работы в период пандемии здесь не было ни одного случая заражения коронавирусом и другими инфекциями.

Все процедурные кабинеты работают. Все программы лечения назначаются. Сначала не разрешали открывать бассейн. В настоящее время бассейн тоже работает. Лечебный бассейн с минеральной водой.

Работа санатория в период коронавируса ориентируется на ситуацию. Санаторий идет в ногу со временем. Создаются новые программы лечения и восстановления, востребованные в наше время. Например, вот новая программа лечения, которая называется Программа Антистресс. Она предназначена для выхода из режима карантина и самоизоляции. Это актуально в наше время. Эту программу курирует доктор Сипратов Д. С. Программа Антистресс.

Разработана и назначается новая программа для восстановления легких после перенесенной пневмонии и коронавируса. Программа восстановления легких.

Есть и новая программа для детей. Она направлена на оздоровление и укрепление иммунитета. В такое время очень важно уберечь от пандемии наших детей. Программа Детский иммунитет.

Отдых в этом году. В этом году мало вариантов отдыха. Заграница почти вся закрыта. Да и опасно уезжать далеко от дома. Кто знает, когда вспыхнет новая волна пандемии. И как она будет проходить. Надо отдыхать поближе к дому. Лучшие варианты отдыха в этом году.

Все сезоны. Когда отдыхать, выбирайте сами. В Ундорах все сезоны хороши. И самое главное, это не просто отдых, а отдых и лечение. Здесь вы сможете подлечить свои хронические заболевания и укрепить иммунитет. Это очень важно в период пандемии.

Новый год. Особым спросом пользуется время Новогодних и Рождественских каникул. В этом году не будет исключений. В санатории разработана специальная праздничная программа с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора. Санаторий на Новый год.

Варианты есть. Нужно заняться своим здоровьем. Укрепить иммунитет, подлечить хронические заболевания. Нужно встретить вторую волну эпидемии в полной готовности. Лучшим вариантом подготовиться к новой волне эпидемии будет лечение в санатории.

Это поможет укрепить здоровье, поднять иммунитет, вылечить хронические заболевания. Ну и хорошо потратить ваши деньги. С максимальной пользой.

Нас спрашивают:Что делать, можно ли ехать в санаторий?

Отвечаем: И можно, и нужно.

Да, ведь санаторий лечит хронические заболевания и повышает иммунитет. Работа санатория в период коронавируса организована по новому регламенту. Здесь выполняются все требования Роспотребнадзора. Здесь безопасный отдых и эффективное лечение для всех.

Работа санатория в период коронавируса. Санаторий им Ленина работает в штатном режиме. Карантина здесь нет, коронавируса тоже нет. Все специалисты на местах, все процедуры отпускаются, все программы лечения назначаются.

Приезжайте в санаторий им Ленина. Бронируйте путевки онлайн.

Категории: Кейсы