Санаторий работает, карантина нет

2020-12-24 16:21:17 328

Все рекомендации выполнены

Санаторий принимает отдыхающих

Санаторий работает. Санатории Дубки работает в обычном порядке. Все специалисты на местах, все процедуры назначаются. Коронавируса здесь нет, карантина тоже нет. Санаторий работает и принимает отдыхающих.

Локдауна не будет. В настоящее время никаких закрытий не планируется. Такого локдауна, как весной, больше не будет. Власти поняли, что закрывать все непродуктивно. И по большей части, не имеет смысла.

Работа санатория в период пандемии подробно освещена в специальной статье на нашем сайте. Работа санатория в коронавирус.

В санатории Дубки воплощены в жизнь все требования Роспотребнадзора по безопасному отдыху. Все меры приняты, персонал проинструктирован. Для приема отдыхающих работает входной контроль. Какие меры приняты в санатории и что нужно знать отдыхающим при заезде в санаторий читайте в статье Порядок заезда в санаторий.

Эта статья писалась и переписывалась много раз. Жизнь идет, все меняется. То что было весной, летом уже не работает. Осенью работает, то чего не было летом. А зимой новые условия. Мы только начали жить в условиях коронавируса. Надо к нему приспособиться просто и все. Жизнь продолжается.

Как оформить справку об эпидокружении

Карантин был весной

Сейчас карантина нет

Вот что было в конце марта. Все произошло неожиданно, в ночь с четверга на пятницу. Все санатории буквально поставили на колени одним росчерком пера.

“Согласно Указу №31 Губернатора Ульяновской области от 27.03.2020 все санатории АО Ульяновсккурорт и АО Симбирские курорты закрыты на карантин. Все, кто находятся в санатории Дубки, пройдут курс лечения полностью, согласно их путевкам. Все кабинеты в санатории работают, все врачи и специалисты тоже. Санаторий Дубки работает в обычном режиме, только новых отдыхающих не принимает. Отдел продажи путевок закрываться не будет. Мы работаем онлайн.

Карантин действует с 28.03.2020 по 01.06.2020. Информация о порядке заезда и выезда всех, у кого забронированы путевки на этот период. Все путевки переносятся на лето. Отличная новость для наших отдыхающих, тех кто приобрел путевки на апрель-май. Все ваши путевки переносятся. При 100% оплате путевок вы можете заехать по ним летом в любой месяц без доплаты. Кто внес только аванс, могут доплатить сейчас и наслаждаться летним отдыхом по ценам зимы!

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Берегите себя и своих близких. Все будет хорошо. Бронирование путевок продолжается! Все информация по телефону или в форме обратной связи на сайте. Пишите, звоните, ответим на все ваши вопросы.”

Вопросы по карантину

Все меры приняты

Все так и было

Весна 2020. Еще немного текста из той поры. Поры карантина и самоизоляции. Ситуация с карантином и самоизоляцией возникла впервые в нашей жизни.

Такого никогда не было. Вопросов много, ответов мало. Люди задают вопросы в интернете, но ответов на них нет. Мы подобрали самые частые вопросы о санатория Ульяновской области и ответы на них.

Кто то спрашивает:

  1. Размещают ли в Ундорах на карантин?
  2. В санатории Дубки оборудовали больницу для больных коронавирусом?
  3. Направляют ли на карантин в санаторий Ундоры больных коронавирусом?

Ответ на все три вопроса: Нет. В Ундорах нет карантинного центра, больных коронавирусом сюда не отправляют.

Другие интересуются:

  1. Закрывают ли санатории в Ундорах?
  2. Будут ли закрыты санатории Ульяновской области?
  3. Ульяновские санатории закрыты?

На все три вопроса ответ: Да. Санатории Ульяновской области закрыты.

Популярная группа вопросов:

  1. Есть ли заезды в санатории Ульяновска в апреле-мае 2020?
  2. Ехать ли в санаторий сейчас при коронавирусе?
  3. Из за вируса работают ли санатории в Ундорах?

На все три вопроса ответ: Нет. Заездов нет, ехать не надо, санатории не работают.

Вопросы из весны-2020, но они актуальны и сейчас. На эти вопросы и сейчас можно ответить примерно также. Карантина в санатории Дубки нет, коронавируса тоже нет. Хотя один ответ отличается. Тогда санаторий не работал. А сейчас санаторий работает и принимает отдыхающих.

Сейчас санаторий работает. Приезжайте в санаторий Дубки. Бронируйте путевки заранее

Категории: Кейсы