Санаторий во время коронавируса

2020-12-22 16:17:13 286

Врач Сипратов Д. С.

Только санаторий

Нас часто спрашивают. Работает ли санаторий в настоящее время. Не закрылся ли он из за коронавируса.

Отвечаем. Санаторий работает в обычном порядке и будет работать дальше. Никаких закрытий не планируется.

Все работает. Специалисты на местах, процедуры назначаются. Все процедурные кабинеты работают в стандартном режиме. Бассейн тоже работает. Лечебный бассейн с минеральной водой.

Санаторий принимает отдыхающих. Все рекомендации Роспотребнадзора выполнены. Методы работы стандартизированы и приведены к новым условиям.

Программа Антистресс. Создана новая программа лечения, которая называется Программа Антистресс. Она предназначена для выхода из режима карантина и самоизоляции. Это актуально в наше время. Эту программу курирует доктор Сипратов Д. С.

Санаторий чистое место. Да это так. Здесь нет и никогда не было коронавируса. Все заезжающие предъявляют справки об отсутствии контактов с инфицированными людьми. Дополнительно они проходят входной контроль.

Отдых в этом году. В этом году мало вариантов отдыха. Заграница почти вся закрыта. Да и опасно уезжать далеко от дома. Кто знает, когда вспыхнет новая волна пандемии. И как она будет проходить. Надо отдыхать поближе к дому. Лучшие варианты отдыха в этом году.

Все сезоны. Когда отдыхать, выбирайте сами. В Ундорах все сезоны хороши. И самое главное, это не просто отдых, а отдых и лечение. Здесь вы сможете подлечить свои хронические заболевания и укрепить иммунитет. Это очень важно в период пандемии.

Новый год. Особым спросом пользуется время Новогодних и Рождественских каникул. В этом году не будет исключений. В санатории разработана специальная праздничная программа. Бронирование путевок открыто. Санаторий на Новый год.

Немного предыстории

Коронавируса нет

Пришел коронавирус

Никто не ждал. Коронавирус пришел у нам в конце 2019. Когда то он казался далекой и экзотической болезнью.

Сейчас он захватил весь мир. Все средства массовой информации говорят и показывают только этот COVID-19.

Народ смотрит это и недоумевает. Понять это сложно. Коронавирус очень быстро распространился по всему миру и дошел до нас. Все закрылось, а потом открылось.

А сейчас что то закрывается снова.

Такого не было уже много лет. А может не было никогда. Были, конечно, вспышки оспы в Москве и холеры в Одессе, но о них мало кто помнит. Да и не имели они такой глобальный эффект.

А этот коронавирус охватил весь мир. Закрылись все страны. открылись лишь единицы. Все гадают, будет ли вторая волна. Или это еще первая и сезонные ОРВИ.

Как такое получилось, что это заболевание стало пандемией. Ведь ни по количеству заболевших, ни по количеству смертей оно не тянет даже на эпидемию.

Поневоле появляются мысли, что этот коронавирус является просто прикрытием чего то глобального. Есть предположения, что он пришел, чтобы спровоцировать кризис. Хотя тут сложно понять, кризис принес пандемию или коронавирус нужен, чтобы создать ситуацию кризиса.

Категории: Кейсы