Инфраструктура санатория

2020-12-14 16:23:14 327

Все отдыхают по разному

В санаторий приезжают не только лечиться, но и отдыхать. И если для лечения нужна хорошая санаторно-курортная база, то для полноценного отдыха нужна идеальная инфраструктура.

Надо сказать, что инфраструктура санатория идеально подходит как для лечения, так и для отдыха.

Есть все для полноценного отдыха. Само собой, что каждый человек представляет ее по разному.

Кому то достаточно погулять в парке после лечебных процедур и подышать свежим курортным воздухом, а кому то нужны совсем другие развлечения. Все это учтено и предусмотрено в санатории им Ленина.

Инфраструктура санатория подходит всем возрастам. Отдыхать и лечиться в санатории удобно всем. Здесь каждый найдет себе развлечение по душе, и стар и млад. В санатории скучать некогда. Времени на это элементарно просто не хватает. Досуг в санатории.

Корпуса санатория

Все в одном месте

Два корпуса в одном. Санаторий им Ленина имеет два корпуса: главный и лечебный, которые соединены теплым переходом.

Это, пожалуй, главный вопрос для всех отдыхающих, надо ли выходить на улицу для приема процедур.

Все в одном корпусе выходить на улицу не надо. Можно в тапочках и футболке дойти от номера до всех процедурных кабинетов. В санатории всегда тепло и никогда не жарко.

Главный корпус санатория имеет 8 этажей. На 1-7 этаже размещаются жилые номера различной категории и цены. Все стандартные номера одной категории одинаковы, однако, номера расположенные на 2-5 этаже стоят примерно на 6% дороже, чем на 1, 6, 7 этажах.

Это обусловлено только более высоким спросом на средние этажи и ничем больше, во всем остальном номера одинаковы. На 8 этаже расположены массажные кабинеты и некоторые процедурные кабинеты. Весь процесс лечения в санатории им Ленина организован очень удобно и функционально.

Профиль лечения санатория

Холл

Рецепция и касса

Холл — это первое, что видят все заезжающие в санаторий. Это сердце здравницы и главная развязка, соединяющая корпуса.

На первом этаже холла расположены рецепция, где оформляют приехавших в санаторий, касса, столовая и киноконцертный зал.

Фактически в санатории 2 или 3 холла. Один сразу при входе, следующий перед столовой и еще один перед кинозалом. Впрочем, два последних можно считать за один, хотя какая то граница там все же есть.

Инфраструктура санатория. Можно сказать, что это санаторий с богатой инфраструктурой. В холле есть еще пункт проката, кафе и несколько торговых киосков. Там же размещается охрана и пропускной пункт.

Вход в санаторий осуществляется по специальным пропускам, выдаваемым всем отдыхающим.

Спальный корпус имеет 8 этажей. Подняться на любой этаж легко и просто. Здание оборудовано финским лифтом KONE большой вместительности и подняться на любой этаж не составляет никакого труда.

Административный корпус имеет 3 этажа. Находится рядом с киноконцертным залом. В нем размещается руководство АО Ульяновсккурорт, бухгалтерия и другие технические службы.

Категории: Кейсы