Досуг в санатории

2020-12-14 15:32:32 289

В санатории много молодежи

Санаторий для всех возрастов

Досуг в санатории. Многие люди в наше время представляют себе санатории, как пережиток прошлого, пристанище божьи одуванчиков. Мол, какой санаторий, надо отдыхать активно, а в санаторий ездят одни пенсионеры.

Конечно же, это не так, современные санатории это высокотехнологичные лечебные учреждения с насыщенным и разнообразным досугом. Здесь вы не только принимаете процедуры, но и активно отдыхаете.

Досуг в санатории. Вы не привыкли лежать на кровати и считать минуты до очередной лечебной процедуры. И это правильно. Вы же приехали в санаторий им Ленина, а не в городскую больницу. Здесь надо отдыхать активно. Как слово здесь главное, «отдыхать» или «активно», решать вас. Кто то может просто хочет отоспаться. Это тоже отдых.

Каждый выбирает тот отдых. который ему по душе. Надо сказать, что в санатории много молодежи и молодых пар. У них свой отдых. Хотя молодой это не всегда синоним слова активный. Иногда люди среднего возраста бывают гораздо активнее. Активность, это не про возраст, это скорее о темпераменте.

В общем, досуг в санатории им Ленина у каждого свой. Здесь вы всегда сможете выбрать несколько отличных вариантов для проведения своего свободного времени.

Семейный санаторий

Чем заняться в санатории

Прогулки в парке

Варианты досуга для всех

Варианты проведения свободного времени в санатории зависят от времени года и от ваших предпочтений.

Зимой здесь один досуг, а летом другой.

Играйте в волейбол и баскетбол на летом на открытых площадках, а зимой в зале. Любителей погонять шары ждет бильярдный зал, а любителей фитнеса — тренажерный зал.

Летом добавляется весь набор водных развлечений. Это пляж, купание и рыбалка. Можно просто загорать в парке санатория. Там есть бесплатные лежаки и зонты.

Санаторий расположен на великой реке Волга. Здесь она необычайно широка и могуча. Речные склоны высоки и круты, а другой берег просто не видно. Не река, море. Можно и рыбку половить, и просто купаться. Досуг в санатории летом.

Один из самых любимых видов досуга, это прогулки в парке. Гулять здесь хорошо в любое время года. В парке проложены специальные дорожки для терренкура с разметкой и перепадом высот. Гулять по ним, одно удовольствие.

Зимой здесь проложена лыжня. Походить по лесу на лыжах тоже очень приятно и полезно.

Каждому свое

Досуг в санатории. Бассейн с минеральной водой

Выбирайте свой досуг

Досуг в санатории. Баня, солярий, бассейн с минеральной водой – все это также обязано стать частью вашего досуга. Ведь если вы приезжаете в лучший санаторий Поволжья, стоит взять от такого отдыха все по-максимуму, а не просто скучать в номере, насколько бы комфортным он ни был.

Паримся, купаемся, а потом в ресторан. В санатории есть бассейн с минеральной водой. Это единственный такой бассейн в нашем регионе. Купание в таком бассейне очень полезно, организм насыщается минералами и микроэлементами, а кожа становится нежной и бархатистой. Бассейн с минеральной водой.

Посещение бассейна входит во все программы лечения, но его можно взять и отдельно. Рядом с бассейном есть сауна. Можно искупаться в бассейне и погреться в сауне. И полезно, и приятно.

Ну а вечером можно посидеть в ресторане Галерея, послушать живую музыку, потанцевать или выпить экзотический коктейль. Вечерний досуг в санатории тоже насыщен.

Зимний досуг в санатории. Про зимние развлечения можно писать отдельную статью. Рядом с санаторием расположен горнолыжный комплекс Ундоры (ГК Ундоры). Многие приезжают сюда именно для катания на горных лыжах. Ну и полечиться заодно. Это же кайф. Днем процедуры, а вечером горные лыжи.

ГК Ундоры имеет склоны средней сложности, рассчитанные на все уровни подготовки. Есть склоны для сноуборда и тюбинга. Для начинающих горнолыжников есть инструкторы. Цены на катание, аренду инвентаря и обучение вполне умеренные.

Кроме этого, для отдыхающих в санатории действуют скидки на подъемник. Размер скидки меняется каждый сезон. Уточняйте все акции при бронировании путевок.

Категории: Кейсы