Как встретить Новый 2021 год

2020-12-07 16:33:01 351

Где встретить Новый год

Этот вопрос актуален всегда. В этом году он приобретает особую актуальность. И это неспроста. Время сейчас такое, что неизвестно, что будет завтра. Вариантов много. Может быть все откроют, а может все закроют.

Коронавирус изменил наш мир. Все свои действия приходится обдумывать дважды или трижды. Ошибаться тут нельзя. Нельзя ошибаться, но и принять правильное решение непросто. Новый год уже скоро.

Новый год идет. И в то же время, все знают, что как встретишь Новый год, так его и проживешь. И даже в этом году все стараются встретить этот праздник по полной программе. Уже с лета начинаются поиски вариантов такой встречи.

Искать то можно. А можно ли найти. Хотя можно и не искать. а принять наше предложение. Встреча Нового года в санатории всегда была отличной, а сейчас она вообще лучшая.

Лучший Новый год в санатории или доме отдыха

Выбор есть. Хотя в этом году он сильно сужен. Так сильно, что выбирать особо и не из чего. И все же попробуем. Выбор идет по нескольким критериям, одним из самых главных является цена. Так было раньше. А какие сейчас критерии, никто не знает. И все же продолжим нашу мысль.

Конечно, есть люди, которые не смотрят цену и ищут лишь по предпочтениям. Мы к таким людям не относимся. Встречать новый год не взирая на цену, не можем, поэтому будем подбирать по всем параметрам, начиная с цены.

Предположим, что мы живем в Поволжье (Татарстане, Ульяновской области, Самаре или Саранске). Где мы можем встретить Новый год?

Вариантов два:

1. дома

2. уехать.

Соответственно, каждый вариант имеет несколько разновидностей. Или своих вариантов.

1. Это просто дома в семейном кругу. Или у друзей, у родственников, на площади, в ресторане или ночном клубе.

2. Уехать можно на дачу, к родственникам в деревню или другой город, по России или за границу.

И хотя вариант уехать куда то в этом году сильно сузился, такой вариант все же есть. При желании, можно улететь куда угодно. Были бы деньги (большие деньги). Улететь можно и окружными путями. Является ли это разумным, отдельный вопрос.

Попробуем разобраться. Разбор и обсуждение вариантов встречи нового года в следующей главе.

Выбор большой, как не ошибиться

Встретить Новый год и не попасть

Давайте вариант встречи дома вынесем пока за скобки и вернемся к нему чуть позже. Он самый неинтересный и обсуждать тут особо нечего.

А вот вариант уехать гораздо интереснее и насыщеннее. Вариант дачи и родственников в деревне тоже пока отложим. Остается ресторан, зарубежный тур и поездка по России.

Отдых с пользой для здоровья в Казани

В ресторане или кафе. Ресторан вам обойдется по цене от 4000 руб и до бесконечности, в зависимости от ваших запросов. Преимущества его в том, что не надо готовиться, пришел к 21.00, встретил Новый год и в 3 часа поехал домой (или пошел). В принципе, раз в несколько лет вполне приемлемый вариант.

Так было всегда. Будут ли работать заведения в новогоднюю ночь в этом году, большой вопрос. Или придется сидеть до 23.00, а потом домой продолжать веселье. Такой вариант тоже не исключен.

Встретить Новый год в тропиках под пальмой, наверное, мечтает любой человек. Однако, мечты это одно, а реальность совсем другое. Новогодние тура за границу очень дороги и рискованны. Особенно в этом году. Даже если вы туда попадете,там есть свои ограничения. И риски.

Лететь в тропики в разгар зимы и пережить две акклиматизации может позволить себе только очень здоровый или бесшабашный человек. Да и по цене не каждый может себе это позволить. А учитывая, что загранпаспорта у нас имеют только 15% населения, то для других 85% это совсем не вариант. Да и для тех 15% с заграничными паспортами лететь куда то в период пандемии совсем не комильфо.

Поехать по России на Новый год можно в разных направлениях. Кто то едет на север, кто то летит на юг. Не исключаются также восток и запад. Тут вариантов множество, можно выбрать тур или забронировать билеты и отели самостоятельно. Выбирать вам, но мы рекомендуем вам рассмотреть вариант встречи нового года в санатории или доме отдыха. В санатории недалеко от дома. Так лучше и спокойнее. Во всех отношениях.

А может в санаторий

Не можно, а нужно

Новый год в санатории занимает среднюю позицию по цене и удобству. Ехать недалеко, смены климатического пояса нет, а значит никаких рисков. Цены начинаются от 2500 руб/сут на человека. Можно найти и дороже и дешевле. Мы взяли середину.

Санаторий для встречи Нового года хорош по всем критериям. Здесь вы проводите старый год и встретите новый. А еще хорошо отдохнете и укрепите свое здоровье. Все варианты только на пользу.

Лучший отдых в Казани и окрестностях

Так было раньше. Этот праздник в санатории отмечается широко и по полной программе. И следующий Новый год не будет исключением. Здравницы Ульяновской области и Татарстана разрабатывают свою программу встречи Нового года.

Сама программа традиционно держится в секрете и пока еще полностью не готова. Однако, некоторые пункты этой программы нам стали известны и мы хотим поделиться ими с вами.

Будет все и банкет, и развлечения, и лечение. На новогодние праздники существуют путевки с лечением и без лечения, хотя цена их может не отличаться.

Все зависит от длительности пребывания. Новогодний график в санаториях и пансионатах начинается с 25 декабря и длится по 8 января. Заезд в любой день, стоимость суток с лечением остается та же, по действующему прайс-листу, курс лечения минимум 10 дней.

Новый год-2021. Отдых и лечение будут и в этом году. А вот будет ли банкет, пока неизвестно. Все зависит от ситуации в стране и указаний Роспотребнадзора. Ждем информацию от них и органов власти.