Санаторий или Турция

2020-12-04 15:41:38 266

Что выбрать

Иногда, при бронирования путевок в санаторий возникает такая коллизия. Увидев окончательную стоимость путевки, клиент говорит: О, за такие деньги я мог бы в Турцию слетать.

А там, шикарный отель, все включено и море. Конечно же, у нас такого моря нет, хотя надо признать, море в Турции среднее, это далеко не Филиппины и даже не Таиланд.

Загорать можно и в санатории. Моря у нас нет, а зато есть Волга, которая в Ундорах почти как море, другой берег не видно. И хотя Волга не море, но виды там даже покрасивее будут, чем в той же Турции, где вид только на хозблок соседнего отеля.

Хотя тут как повезет, взяв путевку подороже и немного доплатив на рецепшен можно получить вполне нормальный вид. У нас же во всех номерах вид из окна прекрасный.

К тому же, за те деньги, что стоит путевка в санаторий на двоих на неделю, а это примерно 35000-50000 рублей, в шикарный отель не слетаешь. Шикарный отель будет стоить гораздо дороже, а за эти деньги будет совсем скромный отель не на первой линии и с очередями за араком и едой.

К тому же, сейчас лететь в Турцию просто опасно. Даже если нет карантина, то вполне могут быть остатки коронавируса. Да и кризис никуда не делся, он с нами надолго.

Кризис, карантин, коронавирус

Как мы отдыхаем там

Теперь о самом отдыхе. Как мы отдыхаем в Турции?

С утра по пиву из минибара в номере, потом идем на завтрак, где плотно переедаем и злоупотребляем разными пирожными и сладостями.

После завтрака ждем открытия бара и переходим к более динамичным напиткам, перемежая их какими нибудь снеками.

Злоупотребляем по полной. Потом плотный обед, запиваемый местными алкогольными напитками, а может даже ромом или виски тоже местного производства. После обеда само собой полежать, потом пляж с баром и начинаем готовиться к ужину.

Ужин, анимация плавно переходят в ночную дискотеку, заканчивающуюся далеко за полночь (или утром). С утра по пиву и тд и тп. И это каждый день. Такой содержательный отдых не каждый организм выдержит.

А если сюда добавить еще испепеляющее солнце и холодное море, то тут и до солнечного удара с простудой недалеко. Да еще вирус Коксаки где то рядом ходит.

А по медстраховке бесплатно только транспортировка трупа, а прием врача с франшизой в 100 долларов. Само собой, что после такого интенсивного отдыха организм получает такой стресс, что спасти его может только поездка в наш санаторий.

А так в санатории

А потом вы приезжаете в санаторий, вас встречают, поселяют, кормят и назначают лечение. Не то лечение, где вас турецкий врач издалека посмотрит за 100 долларов (или 50), а самое настоящее лечение от болезней (или недугов).

Ундоры - это здоровье от природы. Тут и лечебные ванны, и подводный душ, и грязи, и глина, и множество других современных и эффективных процедур.

И вот лежите вы в ванне с минеральной водой, расслаблены до нирваны, а организм получает из нее здоровье и энергию и думает, а зачем мы куда то летали, если здесь так хорошо.

И это еще не все. После процедур вы гуляете в парке, занимаетесь спортом или просто отдыхаете на скамеечке. У нас есть условия для разного времпровождения в любое время года.

Летом это Волга и спортиные площадки в парке. Зимой лыжи, коньки или сноуборд и горные лыжи. В Ундорах есть свой горнолыжный комплекс, где отдыхающие в санатории могут кататься бесплатно по три часа в день.

Подводя итог, можно сказать, что в санатории можно отлично полечиться и отдохнуть по полной программе и с пользой для здоровья.

Категории: Кейсы