Зимний санаторий

2020-12-03 15:34:20 280

В отпуск зимой

Многие из вас, проработав год и получив долгожданный отпуск, задумываются, куда всё же отправится, чтобы хорошо отдохнуть и поправить здоровье.

В этом году выбор сильно сузился. Коронавирус изменил все планы. Варианты отдыха сильно уменьшились. Отдых и лечение в этом году.

Далеко не полетишь, да и лететь не на чем. Полеты ограничены. Да и опасно куда то лететь далеко от дома. А надо ли вообще лететь куда то?

Ведь хорошо отдохнуть можно и недалеко отдома. А заодно подлечить свои болячки и укрепить иммунитет. Отличный вариант для этого Курорт Ундоры: Санаторий имени В. И. Ленина.

Раньше было как. Некоторые заранее продумывают свой отдых и бронируют билеты, отели и санатории на год вперед. Кстати, на этом можно хорошо сэкономить, ведь многие авиакомпании заранее устраивают распродажи и цены бывают значительно ниже.

Как все это делать, мы рассказывать не будем, думаю, что это все знают. Хотя сейчас все эти советы и рекомендации вообще не имеют смысла. Сейчас надо думать, в первую очередь о своем здоровье. Как подготовиться к новой волне пандемии. Санаторий для этих целей подходит идеально.

У нас есть некоторые отдыхающие, которые бронируют новый год в санатории в начале января, в момент отъезда из санатория. Очень практичные люди, встретили Новый год, отдохнули, полечились и сразу же забронировали путевку на следующие новогодние каникулы.

Ищем горящие туры

Заранее не получилось

Не все люди так практичны и предусмотрительны. Не все могут планировать на год вперед.

Наш рассказ о тех людях, кто не смог подготовиться к зимнему отпуску заранее или отпуск свалился, как снег на голову (ведь зима). А что, бывает и такое…

Начинается лихорадочный поиск зимнего отдыха в Интернете, куда можно поехать завтра или послезавтра, но чтоб это было очень круто.

Посидев в Интернете день или два, можно выяснить, что на завтра или послезавтра ничего нет, все раскупили заранее. Нет ни крутого, ни обычного отдыха, а что есть по таким ценам, что смотреть страшно.

Такие ситауции бывали всегда. Да, не все люди могут заранее планировать свой отдых. Для этого бывает много причин, уважительных и не очень. И если раньше все было проще, то сейчас многое изменилось.

Вариантов отдыха стало меньше. Значит надо думать лучше. А может и не надо думать. Приезжайте в Зимний санаторий Дубки - горнолыжный курорт.

Здесь вы хорошо отдохнете и поравите свое здоровье. И тогда никакие пандемии вам будут не страшны!

И что же делать

Все очень просто

Выход простой. Звоните нам, и мы подберем вам хорошее предложение хоть на сегодня, хоть на завтра.

Если оно вас устроит, то по е-мейл вышлем вам подтверждение брони, договор и счет. У нас все четко.

Этот счет вы оплатите через любой банк или онлайн. Это тоже очень просто и безопасно. После оплаты вышлете нам чек и все. Ваш отдых уже готов.

Через полчаса на е-мейл получите от нас ваучер (путевку в санаторий). А через час поедете отдыхать.

Наше предложение простое: Санатории Ульяновской области. А конкретно Курорт Ундоры.

***

Знает каждый в Татарстане этот чартер из Казани.

Он без взлётов и посадок. Путь в Ундоры очень краток.

***

Из Казани очень просто добраться, всего 200 км. Три часа езды на машине и вы уже на курорте. Дорога хорошая, загруженная в меру, зимой чистится очень хорошо, так что доедите быстро.

Курорт Ундоры – это знаменитая здравница, известная еще с древних времен. Сюда приезжали лечиться булгарские ханы, а само название имеет тюркские корни и переводится с татарского как «10 лекарств», «Ун дуру».

За прошедшие века Ундоры сильно изменились и сейчас это всемирно известный минеральный курорт с лечебными природными факторами. Здесь лечит все: вода, воздух, грязи, глина, рассолы и самое главное, прекрасно оборудованные санатории.

Категории: Кейсы