Косметология в санатории

2020-11-30 15:44:42 280

Маска для лица

СПА и косметология

В санатории имени В. И. Ленина АО Ульяновсккурорт разработано и применяется много косметических и СПА-процедур, направленных на оздоровление всего организма, волос и кожи.

Стоимость медуслуг

Все эти процедуры работают на основе природных лечебных факторов курорта Ундоры с применением новейших достижений косметологии и лазерных технологий. Вообще, заняться собой в санатории, это очень хорошая идея. Ведь здесь вы получаете общее оздоровление организма, а в сочетании со СПА и косметическими процедурами это даст двойной или даже тройной эффект. Представьте сами, наша минеральная вода очищает организм изнутри, что, конечно же, благоприятно скажется на состоянии кожи, а косметические манипуляции улучшают ее наружные свойства.

Фотодинамическая терапия

REVIXAN Beauty

Все косметические процедуры проводятся на самом современном оборудовании с помощью новейших методик. Вот, например, фотодинамическая терапия (ФДТ) — это избирательное уничтожение патологических тканей с помощью химической реакции, активируемой световой энергией. Работает на основе лазерной технологии и называется процедура REVIXAN Beauty.

Прайс-лист на косметологию

Процедура REVIXAN Beauty проводится при помощи специального геля и полупроводникового лазера. В состав геля входит специальное вещество-фотосенсибилизатор, которое делает ткани более чувствительными к воздействию света. Лазерное излучение активирует фотосенсибилизатор.

Специальный гель наносится на проблемный участок кожи, где происходит его избирательное накопление в патогенных клетках, затем проводят дозированное лазерное воздействие на кожу.

Отличие ФДТ от традиционных методов в том, что воздействие на измененные клетки кожи происходит за счет накопления частиц фотосенсибилизатора в пораженных тканях без затрагивания здоровых клеток.

Что лечит

Процедура

Процедура REVIXAN Beauty проводится не только как косметическая, она применяется и для лечения различных заболеваний кожи, таких, как:

  • Изменения структуры коллагена и соединительной ткани;
  • Кератозы кожи;
  • Структурные изменения эпидермиса и дермы;
  • Расширенные поры;
  • Жирная кожа;
  • Дряблая кожа;

Кроме косметологических процедур, лампа REVIXAN Beauty применяется и для лечения серьезных кожных заболеваний, таких, как псориаз.

Лампа REVIXAN Beauty дает отличные результаты при сухой анемичной коже лица, а также при воспаленной жирной коже с расширенными порами, неровностями, со следами угревой сыпи.

REVIXAN Beauty, по сравнению с уколами Ботокса и другими инвазивными процедурами и методами практически не даёт моментального видимого эффекта, но стимулирует клетки организма на самостоятельную работу.

Категории: Кейсы