Лучший вариант Новогодних праздников

2020-11-17 14:50:30 381

Лучший вариант Новогодних праздников

Ундоры, зима, Новый год

Ундоры, Новый год

На Новый год в Ундоры. Отличная идея — приехать в санаторий на Новый Год! Отличная со всех сторон, ведь Новый год в санатории — это отдых, лечение и развлечение в одном флаконе!

Если вы хотите (и можете, а это не всегда сочетается) отдохнуть от надоевшего быта, оздоровить свой организм и получить массу позитива, то проведите новогодние праздники в санатории имени В. И. Ленина.

Здесь все создано для того, чтобы отдыхающие смогли получить эффективное лечение и полноценный отдых на природе. Проведенное здесь время останется в вашей памяти навсегда, и захотите приехать сюда снова.

В этом году такой отдых особенно актуален. Коронавирус и карантин не прошли бесследно. Мир изменился. Далеко лететь уже нет никакого смысла, да и просто опасно. Да и некуда лететь, большинство стран закрыто.

Однако, Новый год есть Новый год. Душа все равно требует праздника, не взирая на коронавирус. Разумно будет встретить этот Новый год в санатории.

Это весело и безопасно. К тому же, недалеко от дома. Можно хорошо отдохнуть и поправить свое здоровье. Подлечить хронические заболевания, укрепить иммунитет. В общем, одни плюсы и ни одного минуса!

График работы в праздники

Новогодние процедуры

Все специалисты работают

Вы отдыхаете, санаторий работает. В новогодние и рождественские каникулы санаторий работает без выходных. Вернее, отдыхает лишь два дня 1 января и 7 января, остальные все дни работает.

Все процедуры, назначенные на эти дни, будут перенесены на другой день, так что кто берет путевку с лечением, ничего не потеряют, все лечение пройдет строго по программе.

В общем, в новогодние каникулы все программы лечения и оздоровления действуют. Все процедуры проводятся.

На новогодние каникулы в санатории существует три вида путевок:

Краткосрочные от 2 до 6 дней процедуры не входят;
Оздоровительные от 7 до 9 дней с программой оздоровления;
Лечебные от 10 дней с полной программой лечения.

Первый вариант, это только проживание и питание, во второй входят оздоровительные программы, а третий это с лечением по полной программе.

Более подробно с программами лечения и оздоровления можно можно ознакомиться в наших рубриках Программы лечения и Программы оздоровления.

Цены на НГ-2021

(цены действуют с 25.12.2020 по 08.01.2021)

Наименование 25.12.20-08.01.21
1-6 дней без лечения от 7 дней с лечением
Номера первой категории
1, 6, 7 этаж
Двухместный номер 3800 3700
допместо ребенок до 14 лет 2200 2800
Одноместный номер 4500 4400
допместо ребенок до 14 лет 2200 2800
Одноместный номер без балкона 4350 4250
допместо ребенок до 14 лет 2200 2800
2-5 этаж
Двухместный номер 4000 3900
допместо ребенок до 14 лет 2200 2800
Одноместный номер 4700 4600
допместо ребенок до 14 лет 2200 2800
Номера высшей категории
Джуниор свит 9300 9100
допместо взрослый 1000 2000
допместо ребенок до 14 лет 1000 2000
Апартаменты 9500 9300
допместо взрослый 1000 2000
допместо ребенок до 14 лет 1000 2000

Дети на основное место по цене взрослого.

Дети до 5 лет включительно без места и питания бесплатно.

Важно. При заезде до 24.12.2020 по путевке с лечением от 10 дней и более действует основной прайс-лист 2020 года

Программа и меню банкета

Праздничное застолье

Новогодняя программа до утра

В Новогоднюю ночь в санатории будет шикарный банкет. Вернее, их будет два, в столовой и ресторане. По меню и цене они немного отличаются, в ресторане банкет дороже.

Новогоднее меню

Цена банкета в столовой – 1650 руб на детей и 4500 рублей для взрослых.

Цена банкета в ресторане – 1750 рублей на детей и 5100 рублей для взрослых.

Кроме еды и напитков, в меню банкета входит праздничная программа. Она насыщена конкурсами и выступлениями артистов, развлечениями для всех возрастов. Скучно не будет, мы вам гарантируем!

Здесь будет все. Традиционное поздравление Дед Мороза и Снегурочки. Попутно они проведут множество конкурсов и разыграют специальные призы.

Гостей санатория приедут поздравлять звезды шоу-бизнеса, наши и иностранные. Будет так феерично, что невозможно будет отличить, кто здесь настоящий артист, а кто пародия.

Будет живая музыка и дискотека до утра. Праздник будет длиться всю ночь, пока все гости не устанут и не пойдут спать. Ведь завтра будет новый день и надо оставить силы на продолжение банкета.

Программа для детей

Снегурочка в санатории

Все для маленьких отдыхающих

Дети в санатории. Санаторий принимает детей любого возраста, однако, лечение начинается только с 4-ех лет. Во время новогодних каникул дети так же могут принимать лечение.

Для этого на детей нужно будет тоже оформить санаторно-курортную карту (СКК). Без СКК лечение не назначается.

Кроме лечения, их ждет масса развлечений и игр. Все дни каникул дети будут заняты. К ним придут все сказочные персонажи, они будут играть и рисовать, петь хором и лепить.

Родители могут смело оставлять своих детей и идти на процедуры. Все занятия с детьми будут организованы по последним рекомендациям Минздрава РФ и Роспотребнадзора.

На новогоднем банкете для детей есть специальное меню по специальной цене. Также для них будет специальная детская программа.

Дети до 5 лет включительно могут проживать бесплатно со своими родителями без предоставления отдельного места. Для детей постарше есть специальные цены на путевки. Они ниже, чем для взрослых.

На Новый год в санаторий с детьми

Приезжайте в санаторий

Лес густой новогодний в Ундорах

Здесь весело и безопасно

Санаторий им Ленина пользуется популярностью у отдыхающих круглый год, так как позволяют хорошо отдохнуть и поправить свое здоровье в любой сезон. В Ундорах все времена года хороши.

Благодаря этому привести себя в порядок и отдохнуть от суеты крупных городов можно в любое время года: тогда, когда у вас есть свободное время или пришло время отпуска.

Это особенно важно в наше время. Период карантинов и коронавирусов затянулся. Нужно быть всегда готовым к новой волне пандемии. А для полной готовности отразить атаку вирусов, нужно заниматься своим здоровьем.

Новогодние праздники дают хорошую возможность для этого. Не зря, особой популярностью санатории пользуются именно на Новый год и Рождество. Так было всегда, а в этом году пользуются вдвойне.

Ведь Новогодние каникулы дают возможность весело провести праздничные дни и при этом привести свой организм в порядок. Подготовить его к новым волнам пандемии и просто вирусной атаки.

Бронируйте заранее. Рекомендуем вам бронировать путевки на новогодние каникулы заранее, чем раньше, тем лучше. Сделать это очень просто, вы оставляете заявку на сайте, мы вам бронируем.

Обычно, цены на новогодние путевки появляются только в ноябре, поэтому мы берем с вас предоплату только за одни сутки. А когда появится актуальный новогодний прайс-лист, то выставляем счет на полную сумму.

Приезжайте в Ундоры на Новый год! Бронируйте путевки заранее!