Ундоры из Казани

2020-11-16 15:09:25 323

Курорт Ундоры Ульяновская область (от Казани всего 200 км)

Что такое Ундоры

Поехать в Ундоры на отдых и лечение - это правильное решение для любого города и времени года. Но особенно актуально это для жителей Казани.

Ведь где еще можно получить такое лечение на расстоянии трехчасовой поездки. Поблизости больше таких санаториев нет.

Ундоры - это здоровье от природы! И это не преувеличение, это констатация. Ведь только здесь есть природные лечебные факторы, положительно влияющие на ваше здоровье.

Лечиться сюда ездили еще булгарские ханы (600 лет назад). Да и само слово Ундоры татарского происхождения, Ун-дуру по татарски означает 10 лекарств, 10 природных лечебных факторов.

Сейчас курорт Ундоры известен по всей России. Люди едут сюда с разных мест в надежде получить эффективное санаторно-курортное лечение. Только здесь вы получите то лечение, которое нужно вам.

Не нужно себя обманывать, недуг не пройдет сам и не рассосется, но его можно вылечить. Реклама платных клиник манит вас быстрым излечением и гарантированным результатом?

Не нужно быть наивным и верить, то что можно за один прием вылечить то, что копилось годами. Да и не обойдется там одним приемом, скорее всего вы станете рабом платной клиники и будете посещать ее пока деньги не кончатся.

Стоит ли выбирать такой путь? Ведь есть варианты проще, удобнее и гораздо эффективнее. Не зря люди говорят.

Если хочешь полечиться, не стоит ехать на Кавказ, санаторий Ундоры рядышком у нас!

Как ехать на машине

Дорога на Ундоры

Из Казани, да и из Татарстана очень просто добраться до курорта Ундоры. Сам курорт находится недалеко от границы Татарстана и Ульяновской области по трассе Тетюши-Ульяновск.

Выезжать нужно по Горьковскому шоссе, ехать через поселок Залесный и после него уходить налево через правый поворот.

Казань - Ундоры 200 км. Расстояние от Казани до курорта Ундоры всего 200 километров. От Буинска 60 километров.

Ехать нужно по трассе на Москву и после моста через Волгу и поста ГАИ нужно свернуть на трассу Казань- Ульяновск и ехать в направлении Буинска.

Там будет объездная дорога вокруг Буинска, нужно ее полностью проехать, соблюдая все правила дорожного движения. На трассе Казань-Ундоры вообще лучше не нарушать правила, потому что стоит очень много камер, фиксирующих превышение разрешенной скорости движения.

В Апастовском и Буинском районах на дороге стоят сотрудники ГАИ и останавливают за нарушения и просто для проверки документов.

После Буинска будет Мещеряково, потом железнодорожный переезд и большое село Старый Студенец. Проехав его, нужно внимательно смотреть на километровые столбики и готовиться к левому повороту.

После Буинска

Левый поворот на 124 километре

Как мы уже писали выше, курорт Ундоры находится на трассе Тетюши-Ульяновск, а мы едем по дороге Казань-Ульяновск.

Значит нам надо как то свернуть на тетюшскую трассу. Это можно сделать и в Апастово и в Буинске, но самый удобный путь, это дорога через Бюрганы.

Поворот на Бюрганы. Поворот на Бюрганы находится на 124 километре дороги Р241 Казань-Ульяновск. На фото вы видите как раз этот поворот.

Повернув налево, вы проедите села Бюрганы, Старые Бурундуки и Бакрчи, реку Свияга и упретесь в Т-образный перекрестов в селе Большие Тарханы.

Там надо свернуть направо и, примерно, через 15 километров будет граница Татарстана и Ульяновской области. Дорога сразу же значительно ухудшится, но останется вполне приличной.

Проехав еще примерно 5 километров, вы попадете у село Ундоры, там камер нет, но скорость лучше не превышать. Дорога приведет вас к треугольному перекрестку, если вам в санаторий им Ленина, то надо будет держаться правее.

В санаторий Дубки надо ехать по дороге влево. Проехав через все Ундоры по главной дороге вы попадете в санаторий Дубки. Дальше дороги нет, так что мимо не проедете.

В санаторий им Ленина надо ехать по тому же треугольному перекрестку, держась чуть правее и прямо. Проехав по дороге примерно один километр, нужно будет свернуть налево по указателю Санаторий им Ленина и дальше дорога приведет к санаторию. Может и написано все длинно, но путь из Казани до курорта Ундоры очень простой.

Знает каждый в Татарстане этот чартер из Казани, но без взлётов и посадок, путь в Ундоры очень краток.

Приезжайте в Ундоры

На отдых и лечение

Ундоровские здравницы уже давно доказали эффективность санаторно-курортного лечения заболеваний различной природы. Это известно уже более 600 лет.

Посмотреть, что лечат в наших санаториях можно в разделе Лечение. Если сказать кратко, то можно сказать, что здесь лечат все или почти все. Лечение в санатории.

Это лечение можно проводить в любое время года, все сезоны в Ундорах хороши. Например, зимой можно лечиться, отдыхать и кататься на горных лыжах.

Рядом с санаторием Дубки есть горнолыжный комплекс Ундоры (ГК Ундоры) со склонами различной сложности и крутизны. Для наших отдыхающих действует скидка на катание: 3 часа бесплатного подъемника каждый день.

Кроме этого, в наших санаториях постоянно проводятся акции для наших отдыхающих. Зимой и весной проходит акция Бронируй лето. По этой акции можно забронировать путевки на следующее лето по специальной цене.

Какой санаторий выбрать, решать вам. На курорте Ундоры 2 санатория. Лучшим считается санаторий им Ленина. Не зря он носит гордое звание Лучший санаторий Поволжья. Санаторий имени Ленина.

Второй по значимости санаторий, это санаторий Дубки. Он немного меньше, чем санаторий им Ленина и цены здесь ниже. Санаторий Дубки.

Так что внимательно ознакомьтесь со всеми акциями и предложениями для вас на нашем сайте, выберите санаторий и присылайте заявку на бронирование. На нашем сайте есть специальная статья о сравнении этих санаториев. Ленина или Дубки.

Все санатории Ульяновской области работают в штатном режиме. Карантина здесь нет, коронавируса тоже нет. Курорт Ундоры - это чистое место. Работа санатория в период пандемии.

Приезжайте в санатории курорта Ундоры! Бронируйте места заранее!

Категории: Кейсы