Лучшие варианты Новогодних праздников в этом году

2020-11-13 14:34:35 405

Новогодние муки выбора

Есть свободные двухместные и одноместные номера на новогодние каникулы!

Как выбрать место для встречи Нового года и не пожалеть о своем выборе. Эти вопросы всегда были сложными, а в этом году они сложнее во много раз.

Встречать Новый год – так с размахом! Вот это правильно! Коронавирус, коронавирусом, а Новый год надо встретить достойно!

Заграница нам поможет?

Забудьте об этом, это выражение давно утратило актуальность. Тем более в этом году. Лететь куда то далеко не имеет смысла, да и не безопасно. Надо искать варианты поближе к дому.

Сегодня в моде праздновать Новый год и Рождество в Ундорах!

Ведь встреча нового года – это не только песни, пляски, конкурсы и развлечение, но и море алкоголя. И очень важно, чтобы кто-то позаботился о вашем здоровье.

Остался последний коттедж на 6 человек на Новогодние праздники.

В санатории им Ленина вы сможете не только набраться сил и приятных впечатлений, но и подлечиться. И все это – по умеренной цене, по сравнению с прошлым годом цены выросли всего на 150 руб/сут.

Звоните – подберем вариант отдыха по душе. Подберем варианты размещения и программу лечения. Вы точно останетесь довольны и захотите приехать к нам еще, теперь уже летом.

Каждый, кто выберет для себя встречу нового года в санатории им Ленина, в подарок получит море позитива и отличное настроение.

В этом году будет все

Здесь будет новогодний фейерверк

А будет ли фейерверк

Ну конечно, да такой, которого вы ранее никогда не видели, разве что по телевизору.

Но разве за фейерверком и подарками приезжают в санаторий? Частично – да, но не в этом суть. Самое главное – это уникальная возможность совместить приятное с полезным.

Согласитесь, мало кто из нас после празднования нового года, утром 1 января, чувствует себя здоровым, бодрым и жизнерадостным.

90% людей попросту не узнают себя в зеркале!!!

Вы же не только отлично отдохнете, помогая разгрузить ломящийся от вкусностей стол, но и будете выглядеть на все 100 не только 1 января, но и вплоть до Рождества.

Ведь в санатории к вашим услугам различные процедуры и программы лечения. Персонал санатория работает все каникулы, отдыхают лишь 1 и 7 января.

Новогодние каникулы с детьми

Детям здесь нравится

Всей семьей

А можно ли приехать в санаторий с детьми?

Не просто можно, но и нужно! И вам не придется переживать о том, что вы не сможете комфортно отдохнуть. Дети не дадут, так как 100% своего времени вам придется посвящать детям.

Детские программы. В санатории уже подготовили для наших самых маленьких и прелестных посетителей уникальную и интересную развлекательную программу с конкурсами, экспериментами и призами.

А еще у нас есть специальные лечебные программы для деток от 4 лет. Ведь, как известно, здоровье нужное беречь смолоду, и лучше всего сделать это в одном из самых прекрасных мест на планете земля – в Ундорах! Потом не придется ходить по больницам, меняя врачей, словно перчатки.

Ундоры славятся своим гостеприимством, при этом, в отличие от зарубежной поездки, вам не придется привыкать к новой культуре и преодолевать языковой барьер.

Заказывать билеты на самолет и бронировать отели также не нужно. Минимум суеты и суматохи – максимум результата. Приехали, заселились в номер – и начинаем отдыхать, параллельно готовясь к встрече нового года.

Но учтите – в какой-то момент вы даже заметите, что совершенно потеряли счет времени. Не стоит переживать, ведь так бывает всегда, когда вам невероятно здорово, и вы счастливы. А отдых в санатории Ундоры на Новый год и счастье – это синонимы, и с этим невозможно поспорить.

Бронируйте путевки онлайн

Лечение все каникулы

Подумайте заранее

Новый год в санатории имени В. И. Ленина – это праздник, который растянется на две недели.

Да, санаторий пользуется повышенной популярностью у отдыхающих именно перед новогодними праздниками.

Особенно в этом году.

Мы вам поможем. Мы всегда готовы пойти вас навстречу. Подберем вам номер по душе, рекомендуем программу лечения или отдельные процедуры.

Благо, номерной фонд санатория позволяет нам это сделать, но… мы все же рекомендуем вам принять решение уже сегодня.

Да, пускай на дворе осень или начало зимы. Однако, планировать свой новый год следует заранее. Купить путевки и забыть об этом, чтобы в дальнейшем просто сконцентрироваться на более важных делах. Все время помня и ожидая того дня, когда вы сможете окунуться в настоящую новогоднюю сказку курорта Ундоры.

Праздник, который должен длиться вечно. Новый год, о котором вам затем захочется рассказывать своим детям и внукам. Все по высшему разряду и только так, как заслуживаете вы!

Номера и цены

Новогодние шары

Цены выросли, но совсем немного

Новый год – это высокий сезон, на этот период все санатории и пансионаты повышают свои цены.

В санатории им Ленина цены тоже поднимутся, но незначительно, всего на 5% по сравнению с прошлым Новым годом.

Все зависит от того, какой номер вы выберете – двухместный, одноместный, люкс, апартаменты, кирпичный или бревенчатый коттедж.

Обычно, о проведении новогодних праздников люди задумываются в конце лета. С этого времени начинается и активное бронирование и оплата. Если новогодних цен на путевки еще нет, то бронирование происходит с оплатой одних суток по действующим на данное время ценам.

Таким образом, вы просто бронируете себе номера на новый год, вносите небольшую предоплату и места ваши. Прайс-лист обычно появляется чуть позже и тогда мы выставляем вам счет полностью.

Прайс-лист на Новогодние праздники

(цены действуют с 25.12.2020 по 08.01.2021)

Наименование

25.12.20-08.01.21

1-6 дней без лечения

от 7 дней с лечением

Номера первой категории
1, 6, 7 этаж
Двухместный номер

3800

3700

допместо ребенок до 14 лет

2200

2800

Одноместный номер

4500

4400

допместо ребенок до 14 лет

2200

2800

Одноместный номер без балкона

4350

4250

допместо ребенок до 14 лет

2200

2800

2-5 этаж

Двухместный номер

4000

3900

допместо ребенок до 14 лет

2200

2800

Одноместный номер

4700

4600

допместо ребенок до 14 лет

2200

2800

Номера высшей категории

Джуниор свит

9300

9100

допместо взрослый

1000

2000

допместо ребенок до 14 лет

1000

2000

Апартаменты

9500

9300

допместо взрослый

1000

2000

допместо ребенок до 14 лет

1000

2000

Дети на основное место по цене взрослого.

Дети до 5 лет включительно без места и питания бесплатно.

Важно. При заезде до 24.12.2020 по путевке с лечением от 10 дней и более действует основной прайс-лист 2020 года

Банкет будет

Новогодний банкет в ресторане Галерея

Обильное застолье для всех

Если вы переживаете о том, что вам придется самим накрывать на стол и придумывать развлекательную программу, можете быть спокойны – в санатории имени Ленина вам не грозит остаться одиноким и голодным.

Вас ждет богатый разнообразными яствами стол, который просто будет ломиться от количества еды.

И потому нам понадобится ваша помощь в поедании самых вкусных блюд. Ну а если вы почувствуете, что становится скучно – вперед в пляс под ритмичную музыку.

Если вы считаете, что танцы – это не ваше, вы всегда можете поучаствовать в конкурсах. Призы победителям уже заготовлены.

Поздравления от известных российских артистов – это лучшие поздравления, которые вам приходилось получать. Но все это вас ждет только в санатории им Ленина, так что не раздумывайте, времени уже мало. Вас ждет насыщенная новогодняя программа, начиная с банкета и заканчивая развлечениями на каждый день.

А для кого, собственно, банкет? Для всех и каждого!!! Собственно, банкетов будет два: один в столовой санатория, другой в ресторане Галерея.

  • Цена банкета в столовой – 1650 рублей рублей для деток и 4500 рублей для их родителей.
  • Цена банкета в ресторане – 1750 рублей на детей и 5100 рублей для взрослых.

Новогоднее меню 2020

Подытоживая раздел, можно сказать, что Новогодняя ночь в санатории – это праздник для живота и сердца, для головы и души. Здесь не дадут скучать ни вам, ни вашим детям, развлечений хватит на всех.

Приезжайте в санаторий на Новый год

Лучший Новый год!

В этом году

Если в процессе празднования вы вдруг почувствуете, что вам уже хватит, вы не останетесь со своей проблемой один на один.

В санатории всегда можете рассчитывать на профессиональную консультацию врачей и прохождение специальной программы дезинтоксикации организма.

И это далеко не все процедуры, которые мы можем предложить вам, чтобы снова поставить вас на ноги. Как говорится, праздники – это хорошо, но о здоровье всегда нужно думать в первую очередь.

Устали от танцев и конкурсов во время банкета? Пришло время прогуляться на свежем воздухе. Ундоровская природа просто незабываемо красива – убедитесь в этом сами!

Кроме того, не забывайте и про зимние забавы – катание на санках, лыжах и коньках. Для любителей экстрима есть собственный горнолыжный комплекс с широкими трассами для лыжников и сноубордистов.

Оставьте все споры – вас ждут Ундоры!

Зимняя сказка, бережливо перенесенная в наш реальный мир. В мир, где так не хватает простого душевного отдыха, возможности уехать подальше от всех проблем и расслабиться. Теперь у вас есть такая возможность! Встречайте новый год в санатории им Ленина, бронируя путевки прямо сейчас по специальным ценам.

Ждем вас на Новый год в санатории им Ленина в Ундорах! Бронируйте заранее!