Коронавируса в санатории нет.

2020-10-19 15:31:01 344

Санаторий во время коронавируса. Можно ли ехать в санаторий во время пандемии. Не только можно, но и нужно. Санаторий- это чистое место. Здесь нет ни коронавируса, ни карантина. Все работает в обычном порядке. Для заезда в санаторий нужна справка об эпидокружении и санаторно-курортная карта.

Лучшие варианты отдыха и лечения

В Ундорах коронавируса нет

Санатории работают

Коронавируса в санатории нет. И никогда не было. Это чистое место.

Впрочем, все санатории Ульяновской области были закрыты до 14 июня. Зачем это было сделано, до сих пор непонятно.

Кстати, весной этого года были закрыты все санатории России. А многие так еще и не открылись.

Карантин, кризис и коронавирус бродят по стране. COVID-19 захватил уже 150 стран. Многие страны были полностью закрыты. Россия тоже вводила режим самоизоляции. Все сидели дома. Выход только в ближайшие магазины. Все остальное по специальным пропускам.

В конце концов это всем надоело. Ограничения начали снимать. Жизнь пошла в гору.

И хотя многие считают, что опасность этой инфекции сильно преувеличена, остальным это не помогает. Дома сидеть было плохо. Все люди в стрессе.

Что делать? Как жить дальше? Когда все это кончится?

Вопросов много, а ответов нет. В последнее время участились звонки с одним и тем же вопросом.

Работают ли санатории Ульяновска? Нет ли там карантина?

Отвечаем. Санатории Ульяновской области работают в штатном режиме! Карантина в санатории нет! Коронавируса тоже нет!

Все требования Роспотребнадзора выполнены. Санатории работают в безопасном режиме по специальному регламенту. Правила заезда в санаторий.

Перенос путевок и возврат денег

Все процедуры отпускаются

Все сделано

Все путевки переносятся. Все, кто должен был заехать в санаторий в апреле-мае, заехали летом. Кто не смог заехать летом, перенесли на неопределенный срок.

Это значит, что они смогут заехать в санаторий в любое время, когда пожелают и будет такая возможность. Ни одна путевка не пропала.

Все ок. Тем кто совсем не смог заехать, вернули деньги. Были и такие люди. Они не хотели делать перенос. Мы им все вернули. На сегодняшний день все вопросы по путевкам решены. Все остались довольны.

В этом году вообще с отдыхом сложно. Большинство стран закрыто. Да и разумно ли ехать куда то далеко в период новых волн пандемии. Лучше отдыхать поближе к дому. Варианты отдыха в этом году.

Даже когда санатории были закрыты, отдел продаж работал. Бронировали путевки на лето и последующие сезоны. Все действия по бронированию производились онлайн. Из дома выходить не надо.

А летом отдыхать хорошо. Был шквал звонков по отдыху на Белом озере. Но там просто отдых на турбазе. В санатории лучше. Это и отдых и лечение одновременно. Лечение в санатории летом

Официальный пресс-релиз АО Ульяновсккурорт

Меры приняты!

Все под контролем

Этот текст вышел в середине марта. Тогда ничего не предвещало такого оборота событий.

Однако, произошло то, что произошло. Оставляем текст оригинальным, каким он был тогда.

С тех пор многое изменилось, но только не его актуальность. Сейчас он еще актуальнее.

Санаторий — это чистая зона! Наш ответ подкрепляем официальным заявлением АО Ульяновсккурорт. Вот оно:

Акционерное общество Ульяновсккурорт доводит до сведения всех. В настоящее время на территории здравниц и домов отдыха случаев заболевания коронавирусом нет.

Нет их и сейчас. В санатории отдыхать безопасно.

В санаториях имени В. И. Ленина, Дубки, Прибрежный и Белый Яр все работает в обычном режиме.

Во всех здравницах проводятся профилактические мероприятия: Созданы специальные посты. Врачи отслеживают состояние гостей и персонала. Уборка помещений каждые 2 часа.

Обрабатывается все: дверные ручки, перила, кнопки лифта, мебель и все остальное. Установлены дополнительные кварцевые лампы для обеззараживания воздуха.

Все помещения укомплектованы санитайзерами, которыми персонал и гости пользуются регулярно.

Эти меры подчеркивают, что руководством акционерного общества Ульяновсккурорт и всех санаториев делается все для того, чтобы вирус не проник в санаторий.

По сути, сейчас все санатории Ульяновской области территории, свободные от инфекций. Это было тогда, так и сейчас.

Сейчас все санатории работают. Все рекомендации Роспотребнадзора выполнены. Санатории — это чистая зона. Коронавируса здесь нет и не было!

Санаторий имени В. И. Ленина в Ундорах

Кризис после коронавируса

После коронавируса придет кризис

К этому надо готовиться

Весной всё было закрыто. Все санатории были закрыты, организации тоже закрывались или переходили на удаленную работу. Многие еще до сих пор еще так работают.

И так было. Люди сидели дома, улицы были пустые. Было тоскливо, тревожно и непонятно, что будет. Потом стало лучше, появились надежды.

Однако, потом пришла вторая волна. Появились новые ограничительные меры. Они не такие жесткие, как весной. Ничего не закрывается, все будет работать, но в специальном режиме.

Санатории тоже будут работать. Закрывать их нет никакого смысла. Наоборот, поездка в санаторий сейчас поощряется. Многим дают путевки бесплатно. Сделали специальный кешбек для отдыхающих в санатории. Здесь все будет ОК!

Однако, одной пандемией COVID-19 дело не ограничивается.

На дворе еще кризис. Трясло и трясет все рынки мира. Страны в кризисе. Фондовый рынок падает, магазины закрыты, на улицах никого нет. Это картинки не только из дальнего и ближнего зарубежья. Это была и наша реальность.

Хотя у нас с этим чуть получше. У нас нет такого распространения пандемии. Все меры приняты вовремя, санитарные службы сработали на опережение. Больных не так много. Просто все страдали на самоизоляции и думали, чем это кончится.

И самое главное, все понимают, что когда то коронавирус пройдет. А сохранятся ли ваши накопления? Это зависит от того, куда пойдет рубль. Рубль зависит от цены на нефть. А куда пойдет нефть, не знает никто.

Коронавирус вызвал кризис

Кризис после карантина

Все только начинается

Это наша жизнь. Всем ясно, коронавирус и кризис пришли вместе. Неизвестно только, что здесь первично. Хотя это вопрос скорее философский. И слишком сложный для этой статьи.

Вопросов много. Как сохранить свои сбережения в кризис? Что делать, если все падает, а цены растут? Как спасти свои кровью и потом заработанные деньги от обесценивания?

В последнее время такие мысли посещают миллионы россиян. Никто не знает, откуда он взялся этот кризис и как долго он продлится. Факт в том, что 9 марта все биржи мира начало трясти, а рубль резко пошел вниз по отношению к доллару и евро.

Другие валюты тоже начали резкое движение, это не только рубль трясет, пришли в движение все валюты. Какие то из них идут вверх, а какие то вниз и это целая карусель. Например, доллар растет против рубля, но падает относительно евро. А потом наоборот.

Все эти движения нервируют людей. Сидеть дома и смотреть на движение валют, сложно. А еще сложнее понять, как им будет мир после коронавируса. Нужно думать не только о спасении своих денег, а о жизни в целом.

Санаторий Дубки Ундоры

Антикризисное предложение

Природа и покой

Бронируйте путевки

На тему кризиса и валюты можно рассуждать бесконечно, но сложно сделать правильный вывод. А может просто невозможно.

Что и куда пойдет, не знает никто. Знать не знаем, но можем сделать вам предложение.

Да, у нас есть отличное антикризисное предложение для вас. Вариант с двумя жирными плюсами и множеством мелких. Большие плюсы, это ваше здоровье и ваши деньги.

Маленьких плюсов много, но о них чуть позже. Наше предложение очевидное и простое. Купите путевки в санаторий. Этим вы убьете сразу множество зайцев, в том числе и два самых главных.

Вы сбережете свои деньги от инфляции и укрепите свое здоровье.

Кроме этих двух главных задач, вы решите еще множество мелких. Вы хорошо отдохнете, окрепните, помолодеете. И это не преувеличение, да, санаторий дает и такой эффект. Об этом пишут наши отдыхающие в своих отзывах.

Можно ли ехать в санаторий сейчас, спросите вы. Не только можно, но и нужно. Только там вы сможете подлечить свои хронические заболевания и укрепить иммунитет.

А можно просто купить путевку на будущее время, на осень или зиму. Можно даже забронировать места в санатории на Новый год. Многие это сделали уже давно, сразу после возвращения из санатория в январе, они уже забронировали места на следующий Новый Год.

В связи со скачками валюты цены поднимутся на все. Это неизбежно, так происходит всегда. Поднимутся цены и на путевки в санаторий. Когда это произойдет, неизвестно.

Сейчас у вас есть уникальная возможность купить путевки по докризисным ценам. Это хороший шанс для всех и отличный вариант полезного отдыха.

Санаторий Прибрежный на Белом озере

Приезжайте в санаторий

Лето в санатории

Отдыхать и лечиться

Отдых в санатории, это прекрасно. Да, это лучший вариант для всех. Здесь все сезоны хороши. В санатории чисто и безопасно.

Учитывая развитие пандемии, зарубежный туризм будет закрыт еще долго. Там опять перешли к закрытию.

Открыта Турция. Можно полететь туда, но стоит ли так рисковать. Ведь кроме коронавируса, там есть вирус Коксаки и различные ротавирусные инфекции.

В санатории же нет инфекций, коронавируса и ротавируса. Там даже вредных бактерий нет, воздух курорта их нейтрализует. Зато есть чистый воздух и оздоровительные процедуры.

Они помогут вам полечить хронические заболевания и укрепить иммунитет. И тогда никакие вирусы вам не страшны. Новая волна пандемии вас не пугает.

Все очень просто. Нужно только забронировать путевку. Сейчас во всех санаториях с местами сложно. Нужно бронировать места заранее.

Перед прибытием в санаторий нужно оформить справку об эпидокружении и санаторно-курортную карту. Санаторно-курортная карта.

Не бойтесь кризиса и коронавируса. Все это пройдет. Главное для всех, выйти из этого с минимальными потерями. Именно сейчас нужно подумать об укреплении своего здоровья и здоровья всей семьи. Наши санатории — лучшее место для этого!

Приезжайте в санаторий прямо сейчас! Бронируйте места онлайн!
Категории: Кейсы