FAQ по санаторию Дубки.

2020-10-13 15:20:59 372

Ваши вопросы и наши ответы

Дубки в вопросах и ответах

FAQ- часто задаваемые вопросы

Все о санатории Дубки. Самые популярные вопросы о санатории и ответы на них. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, задайте его здесь и в течении дня получите ответ.

Что такое Ундоры. Ундоры это населенный пункт в Ульяновской области, в 30 километрах от Ульяновска.

Такое же название носит на курорт – Курорт Ундоры, на котором и находится санаторий Дубки. Иногда еще говорят просто Санаторий Ундоры. О курорте Ундоры.

Когда в санатории расчетный час. Время заезда 12.00, время выезда 10.00. Первый и последний день считаются за одни сутки.

Ранний заезд. Вы можете заехать в санаторий чуть раньше. Если будут свободные места, вас поселят раньше. Этот вопрос нужно согласовать заранее.

Заезд ночью. Если вы хотите заехать на ночь раньше, то нужно будет доплачивать на ночевку и питание. Величина доплаты зависит от категории номера.

Заезд в выходные. В субботу и воскресенье отдыхающие принимаются в обычном порядке. Есть дежурный врач, который проведет первичный прием и назначит программу лечения.

Можно ли ехать в санаторий

Входной контроль в санатории

Главный вопрос

Работает ли санаторий. Санаторий работает в обычном порядке. Все процедуры отпускаются. здесь нет ни коронавируса, ни карантина. Санаторий не работал в период с 28.03.20 по 14.06.20.

Можно ли ехать в санаторий. Многие задают себе этот вопрос. Ищут информацию в интернете. Отвечаем честно, в санаторий ехать не только можно, но и нужно. Санаторий и коронавирус.

Санаторий Дубки чистое место. Здесь нет и никогда не было коронавируса. Наоборот, само пребывание помогает вашему организм. Здесь вы сможете подлечить свои хронические заболевания и укрепить иммунитет. Отдых в этом году.

И самое главное, пребывание в санатории безопасно для вас. Санаторий выполнил все рекомендации Роспотребнадзора. Здесь проводится входной контроль. Порядок заезда в санаторий.

Каждый отдыхающий привозит с собой справку об эпидокружении и санаторно-курортную карту. Что такое санаторно-курортная карта.

Все эти меры позволяют поддерживать в санатории зону, свободную от коронавируса и других инфекций. Если вы еще думаете, ехать ли в санаторий, то пора принимать решение. Места заканчиваются. В этом году желающих много.

Новый год. Популярное место встречи Нового года. Новый год в санатории проходит весело и разнообразно. Здесь есть место всему и отдыху, и лечению, и развлечениям. Санаторий на Новый год.

Особенно актуально в этом году. Многие страны закрыты. Далеко лететь или ехать просто опасно. А пребывание в санатории безопасно и полезно для здоровья.

Как забронировать путевку

Отдыхаем всей семьей

Все очень просто

Один из самый частых вопросов. Как заехать в санаторий. Что для этого нужно сделать.

Дата и категория номера. Для начала надо определиться с датой заезда в санаторий, количеством дней и количеством людей. Подобрать варианты размещения.

Онлайн заявка. После этого можно оставить заявку на сайте или просто позвонить нам. Все появившиеся вопросы можно решить по телефону или по переписке.

Самая удобная форма бронирования, это заявка на сайте. Для этого есть специальная форма. Нужно просто нажать на кнопку Онлайн Бронирование вверху страницы.

Ваша заявка будет обработана в течении часа в рабочее время. Тут не все зависит от нас. Иногда подтверждение брони занимает больше времени.

После оформления брони мы выставляем вам счет на е-мейл, а вы его оплачиваете любым удобным вам способом. Через любой банк или онлайн.

Счет нужно оплатить в течении 3 дней. После оплаты вы получаете ваучер (путевку) так же на е-мейл. Путевку на распечатать и предъявить в санатории при заезде.

Перенос путевок. Если у вас не получается заехать в санаторий в назначенное время, то путевку можно перенести. Для этого вы должны заранее предупредить нас. Все вопросы переноса решаются в рабочем порядке.

Деление путевок. Путевки делить нельзя. Нужно оформлять путевку на каждого заезжающего.

Лечение в санатории

Врач Клевцова Татьяна Михайловна

Эффективно и недорого

Санаторий Дубки обладает богатой физиотерапевтической базой. Лечение эффективное и недорогое. Путевки делятся на следующие категории.

От 1 до 4 дней. Без лечения.

От 5 до 9 дней. Оздоровительные программы.

От 10 дней и более. Лечебные программы.

В санатории две оздоровительные программы. Они созданы для тех, кто не может приехать в санаторий на 10 дней и более. Программа экспресс очистки организма.

Их главное достоинство – краткость. Неделя в санатории и вы свободны. Эффект есть даже от такого кратковременного пребывания. Программа психоэмоциональной разгрузки.

Лечебные программы. Рассчитаны на более серьезные заболевания и длительный срок лечения. Хроническое заболевание за 7 дней не вылечишь. Программы лечения.

Процедурные кабинеты работают 7 дней в неделю. Правда, в выходные отпускаются не все процедуры. Процедуры в санатории.

Процедуры. Каждая программа лечения содержит необходимое количество процедур. Кроме этого, имеются еще платные процедуры. Их можно брать дополнительно по рекомендации врача. Платные процедуры.

С какого возраста принимают детей

Дети на процедурах

Дети всех возрастов

Детей принимают с любого возраста. В обычном порядке лечение назначается для детей с 4 лет.

Дети в санатории

Если ваш ребенок младше и у него есть направление врача на санаторно-курортное лечение, то лечение назначат тоже.

Детский возраст до 14 лет. С 15 лет это уже взрослый, все расчеты по-обычному прайс-листу, как для взрослых.

Детей до 4 лет включительно можно размещать бесплатно, без предоставления места и без питания.

Мать и дитя. Очень хорошая программа, рассчитанная на двоих: взрослого и ребенка. По ней может приехать мама с ребенком, папа с ребенком и даже бабушка или дедушка. Программа Мать и дитя.

Для детей есть специальные Программы по лечению детского энуреза.

Отличная программа по лечению пиелонефрита. Собственные наработки в лечении этого сложного заболевания. Лечение пиелонефрита у детей.

Детская комната. В дни школьных каникул в санатории работает детская комната. Здесь можно оставить детей, пока родители на процедурах. С детьми занимаются воспитатели.

Какие документы нужны для заезда в санаторий

Документы для всей семьи

Готовим заранее

Для взрослых. Для заезда в санаторий нужны следующие документы:

ваучер (путевка);

паспорт или военный билет;

санаторно-курортная карта давностью не более 1 месяца;

справка о санитарно-эпидемиологическом окружении давностью не более 3 дней.

Для детей. Для заезда в санаторий детям нужны следующие документы:

свидетельство о рождении;

санаторно-курортная карта давностью не более 1 месяца;

справка о санитарно-эпидемиологическом окружении давностью не более 3 дней;

результат анализа (или справка) на энтеробиоз давностью не более 2 месяцев.

Последняя справка нужна детям для посещения бассейн. Если ребенок не планирует посещать бассейн, ее можно не брать.

Инфраструктура и досуг

Бильярдный зал

Есть все для отдыха и лечения

Парковка для автомобилей. В санатории есть платная охраняемая парковка. Стоимость парковки 85 руб/сут.

WI-FI в санатории. Работает в холле на первом этаже.

Питание. В санатории организовано питание по принципу заказного меню в соответствии с рекомендациями Минздрава РФ. Есть диетические столы. Питание в санатории.

Бассейн. В санатории есть бассейн. Он находится в отдельном здании в 50 метрах от главного корпуса. Размер бассейна 4х14.

Спортзал. В санатории есть спортивный зал. Находится в одном корпусе с бассейном. Спорт в санатории.

Досуг и развлечения. В санатории богатая инфраструктура. Там есть чем заняться в свободное время. Скучно не будет никому. Досуг в санатории.

ГК Ундоры. Рядом с санаторием работает горнолыжный комплекс. Трассы средней сложности. Есть специальные инструкторы. Подходит для первоначального обучения. Для отдыхающих в санатории есть специальные скидки на подъемник.

Раздел FAQ находится на постоянном контроле. Задавайте ваши вопросы в форме комментариев. Самые распространенные вопросы войдут в общий раздел.

Приезжайте в Ундоры на отдых и лечение! Бронируйте путевки заранее!

Категории: Кейсы