Новый год в санатории

2020-10-09 14:36:10 374

Актуальные варианты проведения новогодних праздников в этом году

Новый год в Ундорах

Где встретить Новый год

Скоро Новый год. Этот вопрос актуален в каждой семье и чем ближе к этой дате, тем он актуальнее. Не все планируют Новый год заранее и чем ближе к этой дате, тем больше ажиотажа.

В этом году задача усложнилась. Коронавирус и карантин сделали свое дело. Далеко лететь нет смысла, да и просто опасно. Надо искать варианты поблизости.

Курорт Ундоры. Жители Поволжья знают ответ на этот вопрос – лучше всего это сделать в Ундорах. Санаторий Дубки ждет вас зимой, в новогодние и рождественские каникулы.

Новый год в Ундорах.

Ведь Новый год в санатории, это не только праздник, но и отдых с лечением. У нас вы сможете встретить Новый год, хорошо отдохнуть и полечиться по полной программе.

На новогодние каникулы у нас существует три вида путевок:

  • Краткосрочные от 2 до 6 дней процедуры не входят
  • Оздоровительные от 7 до 9 дней с программой оздоровления
  • Лечебные от 10 дней с полной программой лечения.

Из года в год санаторий Дубки выбирает все большее количество людей, так как они точно знают – только в санатории они смогут хорошо и недорого встретить Новый год, окунувшись в атмосферу сказки и радости, праздника, у которого есть начало, но нет конца.

Зимние забавы с детьми

На каникулы в санаторий

Недалеко от дома. Преимущества выбора санатория в качестве места для встречи нового года очевидны. Особенно актуален этот выбор именно сейчас.

Лететь то особо некуда. К тому же, вам не нужно будет тратить свое время на то, чтобы собирать чемоданы и судорожно пытаться забронировать номера в отеле. Даже если он расположен в нашей стране.

Или искать подходящий по стоимости тур, отправляясь в совершенно незнакомую вам страну. Нынче таких стран совсем мало. Да и опасно лететь куда то далеко от дома.

Кто вообще сказал, что настоящий праздник и счастье следует искать где-то далеко, на другом конце земного шара?

Просто оглянитесь вокруг – новогодняя сказка находится рядом с вами, и прямо в этот момент вы можете ощущать ее! Только представьте – буквально через несколько часов наступит новый год, а вы встречаете его не один с бокалом шампанского в руке, а в дружной компании, в замечательном и безопасном месте!

Дед Мороз и Снегурочка поздравляют вас с этим удивительным праздником и дарят подарки. И пускай вам уже не 6 лет, и даже не 10, но вы все равно радуетесь этому событию, словно ребенок, ощущая атмосферу праздника всеми фибрами души. Вот это и есть настоящий новый год в санатории!

Приезжайте всей семьей

Новый год идет

С родителями и детьми

А как быть с тем, что новый год – это семейный праздник? Все просто – приезжайте к нам в санаторий всей семьей, не нарушая сложившихся традиций.

Берите своих родителей и детей. В Ундорах всем нравится. Теперь вы будете праздновать новый год не в душном помещении, а рядом с удивительной природой.

Здорово? Еще бы!

И не переживайте за самых маленьких детей – в санатории им предложат свою программу мероприятий. А вы сможете насладиться праздником, не переживая о том, что вашим деткам может быть скучно и одиноко.

В Дубках детям нравится, и они просятся сюда вновь и вновь. Пока дети играют, взрослые идут на процедуры и принимают лечение. Впрочем, полечиться могу и дети, у нас есть хорошие лечебные программы для детей от 4 до 14 лет.

Размещение

Рыбацкий домик на Новый год

Номера и коттеджи

Несмотря на новогодний ажиотаж и популярность нашего санатория, мы всегда найдем для вас номер, который будет оптимально соответствовать всем вашим потребностям.

Вы можете разместиться в двухместном стандартном номере, максимальное размещение двое взрослых и один ребенок по цене чуть выше 3000 руб/сут на одного взрослого с лечением и дополнительное место на ребенка от 1400 руб/сут.

Одноместный номер: один взрослый по цене от 3800 руб/сут с лечением и дополнительное место на ребенка от 1800 руб/сут. Второго взрослого в одноместный номер не селят.

Люксы: от 7200 руб/сут на одного человека с лечением, максимальное размещение 2 взрослых и 2 детей. Цена второго взрослого 1880 руб/сут, на ребенка тоже 1680 руб/сут с лечением. Предупреждаем, диван в люксе не большой и разместить на нем можно только двух маленьких детей.

Рыбацкие домики: стоимость 13000 руб/сут на 6 человек. Дополнительное место на детей 1200 руб/сут.

Бронируйте сейчас.

Все эти номера нужно бронировать заранее, чем раньше, тем лучше, потому что ближе к ноябрю выбора уже не будет.

Цены на путевки

( с 25.12.20 по 08.01.21)

Категория номера 1-6 дней без лечения от 7 дней с лечением
2,3 корпус
Двухместный номер 3200 3100
допместо ребенок до 14 лет 1800 2400
Одноместный номер 4000 3900
допместо ребенок до 14 лет 1800 2400
Джуниор свит 7700 7500
Студия 8200 8000
допместо взрослый 1000 2000
допместо ребенок до 14 лет 1000 2000
1 корпус
Двухместный номер 3500 3400
допместо ребенок до 14 лет 1800 2400
Одноместный номер 4400 4300
допместо ребенок до 14 лет 1800 2400
Джуниор свит 8450 8300
допместо взрослый 1000 2000
допместо ребенок до 14 лет 1000 2000

Программы Мать и Дитя на новогодних каникулах нет.

Дети на основное место по обычной цене.

Дети до 5 лет включительно без места и питания бесплатно.

Самое главное. При заезде до 24.12.20 по путевке с лечением от 10 дней и более действует основной прайс-лист 2020 года

Новогодний банкет

Меню для вас

Обильный стол

А будет ли банкет, спросите вы? Да, банкет будет, стол, как всегда в ундоровском санатории, будет шикарным и обильным, а новогодняя программа насыщенной. Подробнее о меню банкета можно почитать на сайте в статье:

Новогоднее меню в санатории

А вообще будет все! Банкет, подарки, конкурсы, концерты, поздравления с новым годом от известных российских артистов, развлекательная шоу-программа – все это ждет вас в новогоднюю ночь!

Меню праздничного стола составлено специалистами санатория с учетом всех требований Минздрава РФ. Оно сбалансировано и рассчитано на все категории отдыхающих. Стоимость банкета на 2021 пока не определена.

Стоимость банкета в прошлом году была 4200 руб за взрослого и 1650 на ребенка.

Развлечения

На лыжах по лесу

На любой вкус

Лечение и развлечения. Когда вам захочется остановиться от празднования Нового года, вы можете это сделать легко и быстро.

Если у вас не получится сделать это самому, вам помогут, в санатории есть специальные программы для дезинтоксикации организма.

Ваш организм очистится сам.

Природа поможет. Лечебных средств много. Прогулки на свежем воздухе и целебные ванны с минеральной водой смогут поставить вас на ноги.

И когда вы приведете себя в форму, вас ждет целый спектр настоящих зимних развлечений. Это коньки и лыжи, санки и просто снежные забавы. А еще у нас есть горнолыжный комплекс и иппотерапия.

На все времени не хватит. В промежутках между процедурами нужно успеть все. Ваш организм получит все, что ему необходимо в наше сложное время.

Горнолыжные лыжи и катание на лошадях

Горнолыжный фестиваль

Для всех

Возможность сочетания оздоровления с интересным активным отдыхом. Вблизи санатория расположен горнолыжный комплекс Ундоры.

Он порадует сноубордистов и лыжников замечательными трассами и крутыми виражами.

Всего один день, проведенный на такой трассе, позволит получить незабываемые впечатления на длительное время.

Иппотерапия. Прогулки на лошадях. В Дубках вы можете не только отдохнуть в живописных местах, но и осуществить прогулку на лошадях.

Собственная конюшня санатория позволяет совместить леченые процедуры и интересный отдых без каких-либо усилий со стороны отдыхающего.

Есть специальные программы оздоровления, которые называются иппотерапия. Проводятся занятия с инструкторами.

На новый год в Ундоры

И вы еще думаете о том, где бы встретить Новый год и Рождество? Приезжайте в санаторий Дубки, и мы гарантируем – в следующем году вам вновь захочется вернуться к нам, причем не на новый год, а уже ранней весной.

Приезжайте в санаторий Дубки на Новый год! Бронируйте заранее!