Лечение в санатории — недорого и эффективно

2020-10-05 15:26:29 417

Лучшие варианты санаторно-курортного лечения в этом году

Лечение в Ундорах в этом году

Эффективно и выгодно

Санаторно-курортное лечение для вас. Лечение в санатории имени В. И. Ленина производится на базе природных лечебных факторов курорта Ундоры.

Это Ундоровская минеральная вода, сульфатная минеральная вода типа Дороховская и рассолы, добываемые с глубины 1000 метров.

Ундоры — это здоровье от природы.

Кроме этого, в медицинских целях используются целебные грязи, голубая глина и радон и другие лечебные факторы курорта Ундоры.

Отличные врачи. В санатории работают заботливые, все понимающие специалисты, с большим опытом лечения заболеваний органов пищеварения, мочеполовой системы, сердца и сосудов.

Современные методы. Используется самое современное диагностическое и физиотерапевтическое оборудование, а также проверенные временем методы лечения. Все это в комплексе дает идеальный результат.

Конечно же, в санатории не могут вылечить от всех болезней. Это невозможно в принципе. Но множество проблем со здоровьем решат точно, даже не сомневайтесь! И никакой вам черной, белой магии и прочей хиромантии, это просто волшебная сила воды!

Да, это правда. В Ундорах уникальная вода, единственная в мире. Она лечит множество заболеваний и укрепляет ваш иммунитет. А этом году это актуально вдвойне. Пандемия ушла, но она может вернуться. Надо быть готовым к новой волне коронавируса.

Лучший вариант лечения и отдыха в этом году

Что лечат в санатории

Врач гастроэнтеролог

Санаторно-курортное лечение в Ундорах

Лечение и реабилитация. В санатории им Ленина успешно лечат широкий спектр заболеваний различной природы. Производится долечивание после травм и операций, а также реабилитация после химиотерапии.

Врачи используют силу природы. Как уже упоминалось выше, все лечение производится с применением природных лечебных факторов курорта Ундоры. Опыт наших специалистов и богатая медицинская база помогают раскрыть эти факторы полностью на пользу вашему здоровью.

Санаторий широкопрофильный, поэтому, наверное, проще перечислить, что у нас не лечат. И все же, основные направления и профиль лечения:

  • гастроэнтерологические заболевания;
  • урологические заболевания;
  • заболевания опорно-двигательного аппарата;
  • заболевания органов дыхания;
  • гинекологические заболевания;
  • заболевания эндокринной системы и нарушение обмена и веществ;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • заболевания органов желудочно-кишечного тракта;
  • профессиональные заболевания.

Надо в санаторий. Лечение всех перечисленных заболеваний актуально всегда. В этом году оно актуально вдвойне. Стресс после карантина и самоизоляции сделал свое дело. У многих обострились давние хронические заболевания, а у кого то появились новые.

Рекомендации врача. Для долечивание и реабилитация после операции, травмы или химиотерапии нужно направление вашего лечащего врача и его рекомендации. Впрочем, это необходимо для любого заезжающего в санаторий. Перед заездом необходимо оформить санаторно-курортную карту.

Лечебные программы для всех. В санатории для каждого заболевания есть своя программа лечения, которая определяется на первичном приеме при заезде в санаторий. Эта программа составлена на основе последних рекомендаций Минздрава РФ, с учетом своих наработок. Эти программы работаю для отдыхающих всех возрастов. Есть также эффективные детские программы.

Профиль лечения в санатории

Программы лечения и оздоровления

Врач УЗД

Лечение, оздоровление, профилактика

Лечение и отдых. В санаторий приезжают отдохнуть или полечиться. Иногда эти две цели совмещают. А иногда людям кажется, что им и лечить вроде нечего, а нужно просто оздоровиться.

Это тоже возможно, но это еще не все. В санатории вы можете пройти обследование и узнать о всех своих болячках.

Обнаружили в санатории. История знает много примеров, когда в санатории находили скрытое заболевание. Человек никогда не обследовался и даже не знал о нем. А в санатории им Ленина нашли этот недуг. Это очень удобно и выгодно, обнаружили и сразу же полечили.

В санатории имеется 14 программ лечения

  1. Программа лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей
  2. Программа лечения органов пищеварения
  3. Программа лечения заболевания костно – мышечной системы (позвоночник и суставы)
  4. Программа лечения урологических заболеваний для мужчин
  5. Программа лечения гинекологических заболеваний
  6. Программа лечения беременных женщин
  7. Программа лечения климактерического синдрома
  8. Программа лечения заболеваний сердечно – сосудистой системы
  9. Программа лечения органов дыхания
  10. Программа по восстановлению при сахарном диабете
  11. Программа по реабилитации заболеваний нервной системы, невротических расстройств
  12. Реабилитационная программа после хирургических операций, химиотерапии
  13. Программа лечения Три-О
  14. Программа лечения Юность

И 2 программы оздоровления

  1. Оздоровительно – профилактическая программа экспресс – очистки (омоложения) организма.
  2. Оздоровительно – профилактическая программа психоэмоциональной разгрузки.

Отличия их в том, что программа лечения рассчитана на срок пребывания в санатории от 10 дней и более, а программы оздоровления на срок от 5 до 9 дней.

Запомнить легко. Приезжаете в санаторий на 5, 6, 7, 8, 9 дней, вам программа оздоровления. На 10 дней и более, программа лечения. На срок пребывания менее 5 дней путевки продаются без лечения, только отдых.

Лечение минеральной водой в санатории

Приезжайте на лечение

Приезжайте на лечение в Ундоры

Лечение в Ундорах. Санаторно-курортное лечение в Ундорах пользуется популярностью у разных групп населения. Сюда едут бедные и богатые, молодые и старые, здоровые и больные. Здесь для всех находят свои процедуры и программы лечения.

Легко добраться. Особенно популярен наш санаторий у жителей Поволжья. Сюда едут из Ульяновской, Самарской, Саратовской областей и республик, расположенных недалеко. Это Татарстан, Чувашия, Мордовия, Удмуртия.

Эти регионы расположены недалеко от курорта Ундоры и сюда легко доехать на автомобиле или общественном транспорте. Можно сказать, что санаторий им Ленина, это местный санаторий.

Ищем санаторий рядом. В этом году это будет дополнительным преимуществом. После коронавируса и карантина мир стал другим. За границу лететь пока опасно, по России тоже далеко ехать смысла нет. Южные курорты России еще опасны. Если там даже и нет вируса, то его могут привезти. Рисковать не стоит.

Ундоры находятся рядом от вышеназванных регионов. Больших вспышек коронавируса здесь не было. Ехать сюда недалеко и неопасно.

Организм требует отдыха. А после стресса карантина и самоизоляции организм требует отдыха. Дома сидеть надоело. Надо укрепить свое здоровье, вылечить хронические заболевания и запастись иммунитетом в преддверии новых эпидемий. А они еще будут.

Курорт Ундоры для лечения и оздоровления

Курорт Ундоры идеально подходит для таких задач. Цены на путевки невысокие. Природа курорта богата и лечит много заболеваний. Хорошие недорогие санатории. Что еще нужно, что с уверенностью смотреть в будущее?

Правильно, просто приехать в санаторий имени В. И. Ленина на лечение. Ждем ваших заявок.

Приезжайте на лечение в санаторий Ундоры! Бронируйте путевки онлайн!

Категории: Кейсы