В санаторий зимой

2020-10-05 15:05:35 512

Лучший вариант отдыха и лечения этой зимой

В отпуск зимой

Многие из вас, проработав год и получив долгожданный отпуск, задумываются, куда всё же отправится, чтобы хорошо отдохнуть и поправить здоровье.

В этом году выбор сильно сузился. Коронавирус изменил все планы. Варианты отдыха сильно уменьшились. Отдых и лечение в этом году.

Далеко не полетишь, да и лететь не на чем. Полеты ограничены. Да и опасно куда то лететь далеко от дома. А надо ли вообще лететь куда то?

Ведь хорошо отдохнуть можно и недалеко отдома. А заодно подлечить свои болячки и укрепить иммунитет. Отличный вариант для этого Курорт Ундоры: Санаторий имени В. И. Ленина.

Раньше было как. Некоторые заранее продумывают свой отдых и бронируют билеты, отели и санатории на год вперед. Кстати, на этом можно хорошо сэкономить, ведь многие авиакомпании заранее устраивают распродажи и цены бывают значительно ниже.

Как все это делать, мы рассказывать не будем, думаю, что это все знают. Хотя сейчас все эти советы и рекомендации вообще не имеют смысла. Сейчас надо думать, в первую очередь о своем здоровье. Как подготовиться к новой волне пандемии. Санаторий для этих целей подходит идеально.

У нас есть некоторые отдыхающие, которые бронируют новый год в санатории в начале января, в момент отъезда из санатория. Очень практичные люди, встретили Новый год, отдохнули, полечились и сразу же забронировали путевку на следующие новогодние каникулы.

Ищем горящие туры

Заранее не получилось

Не все люди так практичны и предусмотрительны. Не все могут планировать на год вперед.

Наш рассказ о тех людях, кто не смог подготовиться к зимнему отпуску заранее или отпуск свалился, как снег на голову (ведь зима). А что, бывает и такое…

Начинается лихорадочный поиск зимнего отдыха в Интернете, куда можно поехать завтра или послезавтра, но чтоб это было очень круто.

Посидев в Интернете день или два, можно выяснить, что на завтра или послезавтра ничего нет, все раскупили заранее. Нет ни крутого, ни обычного отдыха, а что есть по таким ценам, что смотреть страшно.

Такие ситауции бывали всегда. Да, не все люди могут заранее планировать свой отдых. Для этого бывает много причин, уважительных и не очень. И если раньше все было проще, то сейчас многое изменилось.

Вариантов отдыха стало меньше. Значит надо думать лучше. А может и не надо думать. Приезжайте в Зимний санаторий Дубки - горнолыжный курорт.

Здесь вы хорошо отдохнете и поравите свое здоровье. И тогда никакие пандемии вам будут не страшны!

И что же делать

Все очень просто

Выход простой. Звоните нам, и мы подберем вам хорошее предложение хоть на сегодня, хоть на завтра.

Если оно вас устроит, то по е-мейл вышлем вам подтверждение брони, договор и счет. У нас все четко.

Этот счет вы оплатите через любой банк или онлайн. Это тоже очень просто и безопасно. После оплаты вышлете нам чек и все. Ваш отдых уже готов.

Через полчаса на е-мейл получите от нас ваучер (путевку в санаторий). А через час поедете отдыхать.

Наше предложение простое: Санатории Ульяновской области. А конкретно Курорт Ундоры.

***

Знает каждый в Татарстане этот чартер из Казани.

Он без взлётов и посадок. Путь в Ундоры очень краток.

***

Из Казани очень просто добраться, всего 200 км. Три часа езды на машине и вы уже на курорте. Дорога хорошая, загруженная в меру, зимой чистится очень хорошо, так что доедите быстро.

Курорт Ундоры – это знаменитая здравница, известная еще с древних времен. Сюда приезжали лечиться булгарские ханы, а само название имеет тюркские корни и переводится с татарского как «10 лекарств», «Ун дуру».

За прошедшие века Ундоры сильно изменились и сейчас это всемирно известный минеральный курорт с лечебными природными факторами. Здесь лечит все: вода, воздух, грязи, глина, рассолы и самое главное, прекрасно оборудованные санатории.

Курорт Ундоры хорош в любое время года

Ундоровские санатории зимой

Курорт Ундоры. В Ундорах хорошо всегда. Природа здесь замечательная. Вода целебная. Ундоровская минеральная вода.

Вернее. здесь даже не одна лечебная минеральная вода. Здесь их три. каждая работает по своему и употребляется по назначению врача. Кроме Ундоровской минеральной воды, здесь есть спецальные рассолы, используеме для ванн, и сульфатнвя вода типа Дороховская. Минеральная вода Дороховская.

Одной минеральной водой богатства курорта не ограничиваются. Здесь есть еще голубая глина и лечебная грязь. Грязелечение в санатории.

Все эти лечебные факторы используются в ундоровских здравницах. Здесь размещаются два санатория: имени В. И. Ленина и Дубки. Оба санатория хороши, каждый хорош по-своему. Ундоровские здравницы работают круглогодично и почти всегда заполнены.

Однако, зимой все равно, народу немного меньше и значит отдохнуть и полечиться можно будет с большим комфортом без очередей.

Ундоры прекрасны в любое время года, но особенно хороши они зимой. Особую пикантность этому курорту придает наличие своего горнолыжного комплекса. Сейчас Ундоры уже смело можно назвать горнолыжным курортом.

Горнолыжный санаторий

После процедур на лыжи

По аналогии с курортом, санаторий Дубки смело можно называть горнолыжным санаторием, ибо горнолыжный комплекс Ундоры расположен прямо рядом с ним.

Комплекс оснащен современными бугельными подъемниками и трассами для горных лыж и сноубордов. Кто не любит такие экстремальные развлечения, могут покататься просто на ватрушках или тюбингах.

Горнолыжный фестиваль в Ундорах. Каждую зиму там проходит горнолыжный фестиваль. На него съезжаются люди со всей округи. Это красочное зрелище, в котром можно участвовать всем. А если не участвовать, то хотя бы посмотреть.

От санатория им Ленина горнолыжка чуть дальше, до нее можно пройти пешком через лес (4 км) или приехать на автобусе, который ходит между санаториями.

Для катания с горы отдыхающим в санатории предусмотрены льготы: 3 часа катания бесплатно каждый день.

В общем, все 33 удовольствия для вашей души, отдых, лечение и развлечение в одном флаконе.

Новогодние и рождественские каникулы

Приезжайте на Новый год

Новый год. Многие люди любят приезжать в санаторий на Новый год. Новый год - это отдельная тема. В это время в санаторий просто так не приедешь, надо бронировать заранее.

Встреча друзей. У нас есть отдыхающие, которые приезжают в Ундоры каждый новый год. У них уже образовались свои компании, люди съезжаются из разных городов и встречают новый год вместе. Это и приятно и удобно, праздник легко совмещается с отдыхом, а отдых с лечением.

Это особенно выгодно. Путевки с лечением в новогодние каникулы стоят также, как без лечения. Без всех новогодних излишеств можно пройти курс лечения и очистить свой организм от всего лишнего.

Новогодние программы рассчитаны на разное количество дней, люди приезжают, кто на сколько может. В ночь на 31 декабря в санаториях проходят праздничные банкеты с большим количеством развлечений и обильными застольями.

И резюмируя можно подвести итоги, приезжайте в санаторий зимой, здесь очень хорошо.

Вы сможете и отдохнуть и полечиться, а когда вернетесь домой, еще спасибо нам скажете.

Приезжайте в Ундоры зимой! Бронируйте путевки заранее!

Категории: Кейсы