Программа Антистресс

2020-08-04 09:38:09 400

Программа восстановления после карантина и самоизоляции

В санатории все чисто

Санаторий-это чисто место

Всем известно, что весной 2020 все были закрыты. Это было сделано по Указу Правительства РФ в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19.

Коронавирус, карантин, кризис

Во многом это сделано несправедливо. Санатории – это лечебные учреждения и закрывать их из за эпидемии все равно, что закрывать больницы. Санатории – это чистая зона. Здесь нет ни коронавируса, ни других инфекционных заболеваний.

Еще до Постановления Правительстве в санатории были предприняты меры инфекционной безопасности. Был введен входной контроль, увеличена частота обработки помещений. Все людные места были оборудованы санитайзерами. Отдыхающие соблюдали социальную дистанцию.

Однако, это не помогло и все санатории были закрыты. В июне санатории открываются. Все рекомендации Роспотребнадзора выполнены. Санаторий им Ленина готов к приему отдыхающих. Правила заезда в санаторий.

Специально к открытию в санатории был разработан ряд расширенных программ для реабилитации отдыхающих после карантина. Представляем вам первую программу, которая называется Антистресс.

Содержание программы Антистресс

Лечебная ванна

Все необходимое

В программу Антистресс включены процедуры, необходимые для снятия напряжения и восстановления душевного равновесия. В программу входит:

Гидрорелаксация. Бальнеотерапевтические процедуры способствуют улучшению психоэмоционального состояния и восстановлению после перегрузок.

Wellness. Укрепление организма и восстановление душевного равновесия через движение, снятие напряжения с каждой мышцы вашего тела. Специальные методы для улучшения работы головного мозга полностью снимают чувство тревоги, улучшают настроение и формируют устойчивость к стрессовым ситуациям.

SPA. Процедуры, включающие в организме человека процессы, способствующие саморегуляции, предотвращению болезней, укреплению иммунитета.

Различные виды массажа. Эти процедуры и манипуляции снимают зажимы и спазмы, расслабляют, сжавшиеся от напряжения и стресса мышцы, возвращает гибкость и эластичность. Улучшается общее состояние организма, нормализуется кровообращение.

Психология. Психологическая релаксация, в том числе, арт-терапия. Это поможет прийти к внутренней гармонии и счастью, способствует лечению депрессии.

Точное содержание программы еще уточняется. Все процедуры подбираются индивидуально, с учетом ваших показаний и противопоказаний.

Лечение в санатории

Эффект программы Антистресс

Доктор Сипратов Д. С.

Восстановление и реабилитация

Данная программа снимает напряжение, устраняет разбалансированность организма, а также активизирует работу мозга, улучшает память, внимание, восприятие и обработку информации. Нормализуется сон, возвращается бодрость и желание работать.

Восстанавливается возможность с легкостью переносить физические и эмоциональные нагрузки. Возрождает гармонию с собой и окружающим миром.

Ну, а само пребывание в санатории позволяет отдохнуть от дел и преодолеть определенные психологические проблемы.

Минимальная длительность программы 12 дней. Оптимальный срок от 14 до 18 дней.

Данную программу будет курировать доктор Дмитрий Сергеевич Сипратов. Это молодой растущий врач. По специальности терапевт, но занимается многими видами медицины и оздоровления.

Он преподаватель школы фитнеса ULFIT Education. Координатор и персональный тренер тренажерного зала ULTRA Спартак. Кроме этого, Дмитрий Сергеевич ведёт просветительскую деятельность, читает лекции.

Приезжайте в Ундоры

Лечение холодом в криосауне

Побалуйте себя и своих близких

Программа Антистресс возникла не просто так. Она появилась согласно вашим пожеланиям. Сама обстановка способствовала появлению этой программы. Карантин и самоизоляция не проходят просто так.

Карантин и самоизоляция. Этот режим чреват своими последствиями. Во время карантина у людей накапливается много негативной энергии. Эту энергию нужно выплеснуть и нейтрализовать. Программа Антистресс направлена именно на это.

И не случайно эта программа возникла именно в этом году. Именно сейчас людям нужно хорошо отдохнуть. Отдохнуть и укрепить свое здоровье. Укрепить здоровье и подлечить свои болячки. Вылечить хронические заболевания и повысить иммунитет. Отдых с лечением в этом году.

Курорт Ундоры. Не случайно, что эта программа появилась именно в Ундорах. Курорт Ундоры славится эффективным лечением целого ряда серьезных заболеваний. Все лечение производится с применением лечебных факторов курорта Ундоры. Ундоровская минеральная вода.

Вода, глина, грязи. Это знаменитая Ундоровская минеральная вода и рассолы, голубая глина и лечебные грязи. В сочетании с богатой физиотерапевтической базой санатория эти факторы дают синергетический эффект. Лечебная голубая глина.

Лечение на курорте Ундоры поможет вам пережить стресс после карантина, подлечить хронические заболевания и укрепить свое здоровье.

Приезжайте в санаторий Ундоры для восстановления после карантина! Бронируйте путевки онлайн!