Ехать ли в санаторий

2020-07-31 09:57:41 826

Ехать или не ехать

Ехать ли в санаторий? Вопрос из разряда Шекспировского: Быть или не быть. И если у Гамлета ответа на него не было, то у нас он есть. Можно сказать даже, что для многих это вопрос риторический.

Конечно же ехать. Ведь санаторий это хорошо!

А зачем люди едут в санаторий? Ответ очевиден: Поправить здоровье.

Пожалуй, именно за этим люди и едут в санаторий в первую очередь. Ведь здравница, это единственное место где недорого можно подлечить хронические болезни и пройти общий курс оздоровления.

Лечение в санатории им Ленина

Однако, этим не ограничиваются все полезности санаторно-курортного лечения. Здесь можно не просто полечиться, но еще и отдохнуть, набраться сил и привезти свой организм в норму. Не зря мудрые люди говорят: Раз в год, в хороший санаторий!

Выбираем санаторий правильно

Выбираем санаторий

При выборе санатория обязательно учитывайте его профиль. Какие-то учреждения работают по патологиям опорно-двигательного аппарата. Другие ориентируются на реабилитацию после перенесенных травм.

Третьи помогают пациентам с сердечно-сосудистыми болезнями. Список можно продолжать. От того, насколько внимательно вы выберете здравницу, зависит качество и полнота вашего лечения или реабилитации.

Реабилитация в санатории

Санаторий им Ленина в полной мере отвечает всем этим запросам. Ведь это многопрофильная здравница. Можно сказать здесь лечат все, от ног до головы.

И это не преувеличение, здесь действительно 14 программ лечения, охватывающие широкий перечень заболеваний различной природы. Позвоните нам и мы поможем вам с выбором санатория, подберем подходящий номер и проконсультируем по программа и профилю лечения.

Профилактика и оздоровление

Лечебная профилактика

Пройти курс профилактики. Есть ли смысл ехать в санаторий, если со здоровьем все в порядке?

Как ни странно, да. Врачи шутят — нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные. И это не совсем шутка, хотя доля юмора здесь есть.

Ведь многие заболевания протекают в латентной фазе на протяжении долгих лет. Другие ждут своего часа. Санаторно-курортное лечение и обследование позволяет обнаружить эти заболевания в зачаточной форме и начать их лечение.

А параллельно укрепить организм, устранить причины патологий и задушить потенциальные болезни в зародыше. Как ни крути, но основная задача санатория — общее оздоровление.

Это не больница, где оказывают срочную медицинскую помощь, до которой лучше не доводить. И санаторий в этом поможет.

Что входит в путевку с лечением в санатории

Коронавируса в санатории нет

Все под контролем

Ехать ли в санаторий, когда кругом коронавирус? Актуальнейший вопрос на сегодня. Когда то он будет не так актуален и даже смешон, но сейчас он есть. Успокоим всех и сразу: В санатории все спокойно!

На нашем сайте есть специальная статья, посвященная работе санатория в период пандемии коронавируса. Отвечаем кратко, все санатории Ульяновской области работают в штатном режиме. Карантина в санатории нет.

Санаторий и коронавирус COVID-19

В санатории приняты дополнительные меры безопасности, проводится соответствующая работа с отдыхающими и персоналом. Можно даже сказать, что санатории сейчас самое безопасное место, подцепить какую то заразу здесь невозможно.

Так что если у вас уже забронирована путевка, приезжайте без всяких сомнений. Если вы еще не думали о поездке в санаторий, то самое время задуматься. К тому же, в марте у нас действует скидка для женщин на путевки с лечением от 12 дней. Размер этой скидки 10%, она распространяется на всех членов семьи. Бронируйте путевки в санаторий выгодно!

Беда не приходит одна

Кризис и коронавирус

И эта беда описывается двумя словами, по странному совпадению, начинающимися на одну букву. Коронавирус и кризис, два слова на букву К, о которые говорят везде и повсюду. Говорят так много, что в этом потоке слов невозможно уловить сущность.

Сложно понять, что здесь первично и как это влияет на все и на нас, в первую очередь. Конечно же, коронавирус COVID-19, это он начался первым и это именно из за него к нам пришел кризис.

Но так ли страшен этот коронавирус, как его малюют? По многим источникам, как заболевание он гораздо легче и проще, чем все те инфекции, что были до него. Если вспомнить птичий и свиной грипп, то там было гораздо больше заболевших и смертей от него, а шума было куда меньше.

Таким образом, можно придти к выводу, что весь тот информационный поток, который создан вокруг коронавируса, искусственный. Нам специально нагнетают атмосферу, нас хотят запугать. Зачем это делается, кем и с какой целью, пока неизвестно. Но когда то и это станет явным, будем надеяться, что скоро.

Отдых в санатории для вас

Приезжайте в Ундоры

Курорт на Волге

Ундоровский санаторий им Ленина уже давно доказал эффективность своего лечения широкого спектра различных заболеваний. Это лечение можно проводить в любое время года, все сезоны в Ундорах хороши.

Санаторий работает круглогодично и даже в период пандемии коронавируса. Выше мы уже обсуждали эту ситуацию и пришли к выводу, что в такой период санаторий является лучшим местом, чтоб избежать заражения. Здесь принимаются соответствующие меры санитарного характера, а само пребывание здесь помогает повысить ваш иммунитет.

Санаторий для иммунитета

Природные лечебные факторы курорта Ундоры в сочетании с медицинскими процедурами творят чудеса. Не зря Ундоры входят в десятку уникальных курортов России. Санаторий им Ленина – это прекрасная возможность подлечиться, укрепить свой иммунитет и отдохнуть от ежедневной суеты вокруг этого коронавируса.

Приезжайте в санаторий Ундоры! Бронируйте путевки заранее!

Категории: Кейсы