Лучшие варианты отдыха

2020-06-25 10:30:52 575

Лучший вариант отдыха в этом году

Лето в Ундорах

Курорт Ундоры открылся

Бронируй онлайн. Санаторий имени В. И. Ленина открылся. Бронируем путевки онлайн на лето, осень и зиму 2020. Бронируй лето.

Осталось немного. Лучший вариант уберечься от пандемии, это выполнять простые требования и рекомендации медиков. Ну и конечно, больше находиться дома. Понятно, что дома сидеть сложно и уже всем надоело.

Можно совместить приятное с полезным и обдумать варианты летнего отдыха. Забронировать путевки на лето можно прямо сейчас, не выходя из дома. Лето в санатории.

Отдых и лечение в санатории будет самым актуальным вариантом отдыха в этом году.

Приезжайте в Ундоры в июне 2020! Бронируйте путевки онлайн!

Правила заезда в санаторий летом 2020

После карантина и самоизоляции надо укрепить свой организм и поднять иммунитет. Санаторий им Ленина подходит для этого по всем параметрам.

Санатории закрыли неожиданно и внезапно

Коронавируса в Ундорах нет

У нас нет коронавируса

Закрыли все санатории. Два месяца все санатории были закрыты, хотя никаких предпосылок для этого не было. Наши санатории были чистой зоной. Коронавируса здесь нет и не было. Карантина тоже нет.

Ундоровские санатории не закрывали на изоляцию. Здесь не размещали приехавших из за рубежа.

Постановление Правительства РФ появилось неожиданно. Оно было подписано ночью. Есть предположения, что оно должно было затронуть только южные санатории и отели.

После объявления нерабочей недели было замечено увеличение количества бронирования билетов и отелей на южном побережье. Вместо того, чтобы сидеть дома, люди ринулись отдыхать. Это было опасно. Правительство выпустило Постановление и закрытии этих отелей и здравниц, попутно закрыв все санатории России.

Хорошая новость для наших отдыхающих, тех кто приобрел путевки на апрель-май. При 100% оплате путевок вы можете заехать по ним летом в любой месяц без доплаты. Кто внес только аванс, могут доплатить сейчас и наслаждаться летним отдыхом по ценам зимы!

Актуальный отдых в этом году

Отдыхаем и укрепляем иммунитет

Отдых и лечение

Лето для вас. Приезжайте в санаторий имени В. И. Ленина на отдых и лечение летом. После коронавируса нужно хорошо отдохнуть. И это не громкие слова. Именно после перенесенной пандемии важно приехать в санаторий, пройти курс лечения и укрепить свое здоровье. Лечение в санатории.

И тогда вам никакой коронавирус (просто вирус, бактерии и микробы) не страшны. Да это именно так, после санатория ваш иммунитет укрепится и вам будут не страшны все вирусы и примкнувшие к ним бактерии. Ведь санаторий не только лечит от хронических заболеваний, но и укрепляет здоровье и дает заряд энергии на будущее.

Лучшие варианты отдыха в этом году

А сейчас, пока все дома, отличное время бронирования путевок на будущее, на лето или даже на осень. В связи с падением всех рынков и цены на нефть, намечается приличная инфляция и путевки в санаторий могут подорожать. Сейчас лучшее время для того, чтобы уберечь свои деньги от сгорания, укрепив при этом свое здоровье.

Официальная информация от марта 2020

Все меры приняты

Приказ АО Ульяновсккурорт

В середине марта АО Ульяновсккурорт выпустил приказ. Приводим его полностью.

В настоящее время на территории Ульяновской области случаев заболевания коронавирусом нет. В санаториях имени В. И. Ленина, Дубки, Прибрежный и Белый Яр проводятся профилактические мероприятия:
  • медицинские сотрудники отслеживают состояние гостей и персонала;
  • установлены санитайзеры, которыми персонал и гости пользуются регулярно;
  • происходит дезинфицирующая уборка помещений каждые 2 часа;
  • обрабатываются дверные ручки, перила, кнопки лифта, диваны и все остальное;
  • приобретены дополнительные кварцевые лампы для обеззараживания воздуха кабинетов и коридора.
Также хотим отметить, что нахождение в санатории – это лучшая профилактика любых заболеваний. Здесь нет ни вирусов, ни бактерий.

Под этим словами можно подписаться и сейчас. Недавно вышли рекомендации Роспотребнадзора. Они во многом повторяют этот приказ по санаторию.

Рекомендации Роспотребнадзора для санатория

Так что все было уже сделано. Все меры приняты. Добавим сюда, что санаторий – это отличный отдых, здоровый сон, правильное питание, свежий воздух, прогулки на природе. Это оздоравливает весь организм.

Все это в сочетании с физиотерапией, лечебными ваннами и бальнеотерапией, приемом уникальной минеральной воды дает уникальный эффект. Курорт Ундоры укрепляет иммунитет и способствует предотвращению вирусных заболеваний! Это важно в преддверии новых эпидемий.

Приезжайте в Ундоры летом

Ундоры летом

Время укрепить здоровье

Этим летом просто необходимо хорошо отдохнуть и укрепить свое здоровье. В наших санаториях по прежнему все чисто. В мае и апреле прием отдыхающих был прекращен.

В настоящее время санатории АО Ульяновсккурорт остаются самым чистым местом, свободным от коронавируса.

С июня все работает в обычном режиме. Проводится дополнительная обработка всех помещений и прилегающих территорий. Все работает в обычном порядке, с усиленными мерами безопасности.

Коронавирус и кризис

Введен входной контроль всех заезжающих в санаторий. Все отдыхающие с малейшими подозрениями на какое либо заболевание отправляются домой.

Если вы хотите уберечь себя и своих близких от новой волны коронавируса, приезжайте в санаторий имени В. И. Ленина.

Приезжайте в санаторий летом! Бронируем путевки на лето онлайн в ускоренном режиме!
Летом в Ундорах хорошо! Приезжайте в санаторий им Ленина!