Санаторий возобновил свою работу!

2020-06-23 11:20:10 525

Санаторий Дубки открылся

18.06.2020Новости и скидкиКомментарии: 0СанДубки

СДКогда откроются санатории? Этот вопрос волнует многих людей. Отвечаем: Санаторий Дубки открылся 15 июня. Выполнены все рекомендации Роспотребнадзора. Для отдыхающих обязательна справка на COVID-19 (ПЦР) и справка об эпидокружении.

Санаторий Дубки возобновил свою работу

Санаторий Дубки открылся

Открылись 15 июня

СДСанаторий открыт. Санаторий Дубки вновь открылся для приема отдыхающих. Два с половиной месяца санаторий не работал. Впрочем, закрыты были все санатории России.

Теперь карантин кончился и мы готовы к приему отдыхающих.

В санатории все чисто. Здесь нет коронавируса и никогда не было. Здесь не создавали обсервацию для приезжих и больных COVID-19. Санаторий стоял закрытым и ждал разрешения на открытие.

Выполнены все рекомендации Роспотребнадзора. Они касаются организации работы санатория и приема отдыхающих. Эти действия потребовали больших финансовых затрат.

Не все санатории смогли открыться. А санаторий Дубки смог. Это произошло благодаря усилиям АО Ульяновсккурорт и коллектива санатория.

Лечение в санатории

Требования Роспотребнадзора

Требования Роспотребнадзора к санаториям

Это касается всех

СДВсем заезжающим в санаторий необходимо иметь пакет документов, утвержденный Роспотребнадзором.

Справку об отрицательном результате на COVID-19 (ПЦР-тест на SARS-CoV-2). Эту справку необходимо получить перед заездом в санаторий, не позднее, чем за 2 суток до заезда.

Например, заезд 12 числа. Справка должна быть получена 10, 11 или 12. Срок ее изготовления от 2 до 5 дней. Двое суток считается с даты получения справки.

Эту справку можно получить в лабораториях Роспотребнадзора, в лабораториях при государственных медицинских организациях или в частных клиниках.

Важно. Справка о результате анализа на антитела не подходит.

Справка об отсутствии контактов с лицами, зараженными COVID -19. Или по другому, справка об отсутствии инфекционных заболеваний. Срок действия этой справки 14 дней. Ее тоже лучше оформить перед заездом в санаторий. Справка оформляется в поликлинике по месту жительства.

Ваучер (путевку) в санаторий. Этот документ могут запросить в местах въезда в Ульяновскую область или регионах выезда. Заезд в санаторий только по предварительно оформленной и оплаченной брони. Это необходимо тоже для вас, чтоб избежать скопления людей при заезде.

Маски и перчатки на весь срок пребывания.

Все требования Роспотребнадзора понятны и логичны. Санаторий – чистое место. Туда могут заехать только чистые люди. Это справка необходима для спокойствия самих же отдыхающих.

Еще одним необходимым требованием для заезда в санаторий является санаторно-курортная карта. Обычно ее оформляют по месту жительства, но, при желании, можно оформить ее и в самом санатории.

Санаторно-курортная карта

Приезжайте в Ундоры на восстановление

Восстановление и реабилитация

Ундоры ждут вас

СДКурорт Ундоры идеально подходит для отдыха и восстановления после режима самоизоляции и карантина. За этот период жизни наш организм устал и истощился. Его надо восстанавливать.

Для восстановления и реабилитации создана специальная программа Антистресс. Она включает в себя самые современные методы санаторно-курортного оздоровления.

Все эти методы лечения и оздоровления используют природные лечебные факторы курорта Ундоры. Это главное богатство нашего санатория и всей Ульяновской области.

В Ундорах лечит буквально все. Это природа, воздух, солнце и недра. Главное богатство курорта, это минеральная вода. Она лечит болезни, очищает организм и насыщает полезными микроорганизмами. Эта вода имеется только здесь. Больше такой нет нигде в мире.

Этим летом хороший отдых просто необходим. Но после карантина нужно отдыхать правильно. Отдых должен быть полезным. Отдых с лечением или оздоровлением. Отдых этим летом.

Санаторий Дубки открылся! Приезжайте на отдых и лечение!