Всей семьей в санаторий этим летом

2020-06-23 11:01:43 529

Семейный санаторий

Это санаторий для вас. Отдых всей семьей в санатории имени В. И. Ленина в Ундорах. Отдых на природе и программы лечения для всех возрастов, от младенцев до пенсионеров. Лечение в санатории.

Про наш санаторий говорят так. Если бы сам Владимир Ильич имел возможность отдохнуть в санатории им Ленина – дожил бы до наших дней!

И это не преувеличение. Ведь только здесь качество лечения и гостеприимство неприлично зашкаливают, сочетаясь с огромным выбором вариантов досуга, полезным и сбалансированным питанием. Питание для всех возрастов. Есть детские столы и диеты по вашей программе лечения.

И самое главное. Нужно поскорее забыть об этой весне. Снять стресс карантина и самоизоляции. Подлечить свои хронические заболевания и укрепить иммунитет. Лучший вариант отдыха в этом году.

Курорт Ундоры подходит для этого идеально. Отдыхать здесь удобно и выгодно.

Курорт Ундоры

10 лекарств курорта Ундоры

Курорт для всей семьи

Всесезонный курорт. Курорт Ундоры прекрасен в любое время года, каждый сезон здесь хорош. Выбирайте сами, когда вам приехать в санаторий, летом или зимой, осенью или весной. Курорт Ундоры ждет вас.

Ундоры — это здоровье от природы. Лечение одинаково эффективно в любое время года. Такой эффект достигается за счет богатой физиотерапевтической базы санатория и природных лечебных факторов курорта. Ундоровская минеральная вода.

Ундоры — это уникальный курорт. Курорт Ундоры входит в список 18 лучших курортов России. Это звание просто так не дается. Природа курорта лечит. Само пребывание здесь оздоравливает организм.

Известен с древности. Курорт Ундоры известен уже много лет, лечиться сюда приезжали еще булгарские ханы. Само слово Ундоры имеет древнее тюркское происхождение и переводится с татарского как «Ун дуру» =»10 лекарств». На протяжении веков люди изучали и использовали лечебные силы данного места, но первые здравницы начали строить только в 20-ом веке.

История курорта

Чучкалов Е. М.

Два санатория

Жители Поволжья давно уже знают Ундоровские санатории. Сейчас здесь две здравницы: Санаторий им Ленина и санаторий Дубки. Оба санатория прекрасно подходят для семейного отдыха.

Кажется, что эти санатории были всегда. На самом деле, их история насчитывает всего лишь около 40 лет.

Приоткроем тайны истории курорта. Она интересна и многогранна. Много лет здесь проводились изыскания и исследовались минеральные воды. Однако, до дела дошло лишь в семидесятые годы двадцатого века.

Одним из идеологических отцов курорта считает профессор Е. М. Чучкалов. Он много лет занимался изучением природных лечебных свойств курорта.

Проектные работы по новой здравнице начались в семидесятые годы, а само строительство в 1977 году. Закончено было в 1983 году и 2 декабря этого года санаторий был торжественно открыт.

Лечим людей. За это время прошел санаторий им Ленина большой путь в деле оздоровления и лечения населения и стал флагманом курорта Ундоры. Ежегодно здесь получают лечение более 10 тысяч человек. Наши отдыхающие получают самое современное и эффективное лечение по последним медицинским программам. И не зря санаторий имени В. И. Ленина носит гордое звание Лучшая здравница Поволжья!

Отдых от всей семьи

Ванна для рук и ребенок сзади

Приезжаем отдельно

Такой вариант тоже возможен. На эту тему есть много теорий. Кто то считает, что надо отдыхать не всей семьей, а от всей семьи. В этом есть своя доля правды. Иногда от семьи устаешь больше, чем от работы. В этом случае, конечно же, лучше отдыхать раздельно.

Приезжайте отдельно. Можно заехать в санаторий так. Сначала папа один, а потом мама одна. А детей отправить с бабушками и дедушками.

При всех своих минусах, такой вариант отдыха тоже возможен. Хотя неизвестно еще, что здесь плюс, а что минус.

Раздельный отдых нужен тем семьям, где отношения накалились и требуют перезагрузки. Прошедшие дни карантина и самоизоляции тут сыграли на обострение. Два месяца в одном месте в одном составе, сложное испытание. Не каждая семья его выдержит.

Так что такой отдых можно рассматривать, как отдых, укрепляющий семью. Отдыхая по отдельности, мы можем понять, что значит для нас семья и дети. А это очень важно, подумать не спеша и придти к самому к мнению, что семья, это лучшее, что есть у нас.

Приезжайте в Ундоры

УЗИ в санатории

В этом году

В любом составе. В общем то неважно, как вы приедете в наш санаторий. Вместе семьей или по отдельности. Иди даже объединив несколько семей. Все варианты отдыха хороши.

Самое главное, что вы приедете в санаторий. Санаторий, который недалеко от дома. В этом году это самое главное.

Карантин кончился, но коронавирус COVID-19 никуда не ушел. Он где то затаился и может вернуться. Чтобы встретить его достойно, нужно укрепить иммунитет и подлечить свои заболевания. Вирус поражает слабых и больных.

Подумайте о своих папах и мамах, бабушках и дедушках. Для них коронавирус опасен более всего. Надо их подготовить. Лучший вариант такой подготовки, лечение в санатории. Такой вид отдыха и лечит и оздоравливает.

Санаторий помогает избавиться от хронических заболеваний и провести профилактику организма. Профилактическое лечение укрепляет иммунитет. А иммунитет очень важен всегда и для всех.

Приезжайте в Ундоры всей семьей! Бронируйте путевки онлайн!