Мы открыты!

2020-06-23 10:47:38 488

Открылся курорт Ундоры

Курорт Ундоры открылся. Санаторий имени В. И. Ленина работает в обычном порядке. Для заезда в санаторий нужна справка на COVID (ПЦР) и справка об эпидокружении.

Санаторий им Ленина работает в обычном режиме

Рецепция санатория. Оформляем без очереди

Санаторий открылся

Да, санаторий им Ленина открылся. Открылся с выполнением всех требований Роспотребнадзора. Сделать это было сложно. Выполнить эти требования смогли лишь немногие санатории.

Санаторий им Ленина смог. Не зря он считается флагманом санаторного дела и лучшим санаторием Поволжья.

Напомним, что санаторий имени В. И. Ленина был закрыт согласно Указа №31 Губернатора Ульяновской области от 27.03.2020. По этому Указу были закрыты все санатории АО Ульяновсккурорт и АО Симбирские курорты.

Указ о закрытии действовал с 28.03.2020 по 01.06.2020. Однако, его продлили и санатории смогли открыться только 15 июня.

Это важно. Напомним, что коронавируса в санатории нет и не было. Нет там ни карантина, ни стационара для больных COVID-19. Санаторий — это чистое место. Там вы приобретете только здоровье и силы! Приезжайте в санаторий всей семьей.

Все заезды апреля- мая были перенесены на лето. Кто не смог воспользоваться переносом, возвратили деньги. Процесс возврата еще не закончился, все идет в порядке очереди. Ожидайте возврата, ваши деньги не пропадут.

Условия заезда в санаторий

Первые отдыхающие, заехавшие после 15 июня

Это требования Роспотребнадзора

Все выполнено. Как мы уже писали выше, наш санаторий смог открыться по всем правилам Роспотребнадзора. Эти правила очень сложные и больше они касаются организации работы самого санатория.

Выполнение этих требований очень затратно. Не все санатории смогли понести такие расходы. Большинство здравниц не смогли их выполнить и не открылись. Впрочем, это их дело. Лучший санаторий для отдыха в этом году.

Самое главное, что открылись мы. Санаторий имени Ленина пошел на большие затраты, чтобы встретить наших дорогих отдыхающих. Но они тоже должны выполнить необходимые требования.

Вот правила для них. Всем приезжающим на отдых необходимо иметь следующий пакет документов.

  • Справку об отрицательном результате на COVID-19 (ПЦР-тест на SARS-CoV-2). Эту справку необходимо получить перед заездом в санаторий, не позднее, чем за 2 суток до заезда. Отсчет идет от даты получения справки.

Например, заезд 10 числа. Справка должна быть получена 8, 9 или 10. Срок ее изготовления от 2 до 5 дней.

Эту справку можно получить в лабораториях Роспотребнадзора, в лабораториях при государственных медицинских организациях или в частных клиниках.

Важно. Справка о результате анализа на антитела не подходит.

  • Справка об отсутствии контактов с лицами, зараженными COVID -19. Или по другому, справка об отсутствии инфекционных заболеваний. Срок действия этой справки 14 дней. Ее тоже лучше оформить перед заездом в санаторий.

Справку оформляется в поликлинике по месту жительства.

  • Ваучер (путевку) в санаторий. Этот документ могут запросить в местах въезда в Ульяновскую область или регионах выезда. Заезд в санаторий только по предварительно оформленной и оплаченной брони. Это необходимо тоже для вас, чтоб избежать скопления людей при заезде.

Кроме этого, отдыхающим необходимо иметь перчатки и маски на весь срок пребывания в санатории. Также запрещаются контакты с людьми за пределами санатория.

Приезжайте в санаторий

Курорт Ундоры открылся

Курорт Ундоры — это здоровье от природы

Приезжайте в Ундоры в ближайшее время. Санаторий только открылся и пока еще есть свободные места.

Сейчас в санатории хорошо. Народу немного, все свободно и нет очередей. Чуть позже все изменится. Народу будет больше и отдых будет уже не такой камерный.

Хотя санаторий хорош в любой обстановке. В любое время года. Нахождение в санатории – лучшая профилактика любых заболеваний.

И это не парадокс, это истина. Санаторий подходит и для больных, и для здоровых людей. Больные лечат свои хронические заболевания, здоровые принимают укрепляющие процедуры.

В день своего открытия санаторий приготовил много сюрпризов для своих отдыхающих. Специально к открытию создана новая лечебная программа, которая называется Антистресс. Эта программа укрепит ваш организм и позволит пережить последствия карантина и самоизоляции.

Санаторий – это отличный отдых, здоровый сон, правильное питание, свежий воздух, прогулки на природе. Все это в сочетании с физиотерапией, лечебными ваннами и душем, приемом ундоровской минеральной воды дает уникальный эффект. Курорт Ундоры укрепляет иммунитет и способствует предотвращению вирусных заболеваний!

Бронирование путевок на лето продолжается. Все информация по телефону или в форме обратной связи на сайте. Пишите, звоните, ответим на все ваши вопросы. Лето в санатории.

Санаторий им Ленина открылся! Бронируйте путевки прямо сейчас!