Лечение нервной системы в санатории Прибрежный

2020-02-05 17:44:27 392

Нервы шалят

Все болезни от нервов. Это знаю все, но часто люди не хотят замечать некоторые симптомы болезней нервной системы. А может и не болит вовсе, а мне кажется, хотя чаще бывает наоборот, ничего не болит, а кажется, что болит. Неврология как раз и занимается такими заболеваниями, когда непонятно что болит и откуда это берется. Итак, в каком случае вам уже требуется консультация невролога?

Головная боль. Постоянную головную боль принято списывать на усталость, но она может быть вызвана и более серьезными проблемами. Возможно, имеются сбои в работе вашего головного мозга или головного кровообращения. Для консультации нужно найти хорошего врача и выяснить причины вашего недомогания. Особенные опасения вызывают боли, сопровождающиеся недомоганием в целом, затяжные или постоянные. Для таких заболеваний идеально подходит санаторно-курортное лечение.

Что лечат

Для лечения этих заболеваний разработана уникальная Программа лечения невротических расстройств, длительностью 10 дней и более. По этой Программе лечат: состояния после инсульта или после черепно-мозговой травмы, а также неврастению, астенические расстройства и парезы периферических нервов. Принимаются на лечение отдыхающие со снижением памяти и интеллекта, вегетососудистой дистонией. Болезни нашего века, мигрень и абстинентный синдром также успешно лечатся по этой программе.

В результате прохождения курса лечения в санатории Прибрежный, отдыхающие отмечают, что у них произошла нормализация психоэмоциональной сферы, приведшая к уменьшению выраженности клинических проявлений. Улучшается сон и восстанавливается полная трудоспособность.

Подробнее о лечении в санатории Прибрежный.