Программа лечения Мать дитя в санатории Прибрежный

2020-01-23 19:40:46 791

Программа для двоих

Программа Мать и дитя разработана специально для совместного лечения мамы и ребенка. Проблема в том, что не все санатории принимают на лечение детей и когда взрослые собираются в санаторий, то возникает вопрос, где оставить ребенка.

В санатории Прибрежный такой проблемы нет. Приезжайте к нам всей семье, с детьми и родителями, для вас есть специальная программа лечения. Специалисты санатория учитывают все пожелания родителей ребенка, начиная от особенностей заболевания, характера и частоты его повторения и заканчивая предпочтениями по питанию и проживанию.
Не секрет, что для ребенка очень важно быть рядом с мамой, особенно во время лечения. Санаторий Прибрежный предоставляют такую возможность для своих гостей. При этом родитель не просто сопровождает своего ребенка на всех этапах лечения, но и сам проходит все лечебные процедуры. Это удобно и выгодно.

Что лечат

По программе Мать и Дитя принимаются дети часто болеющие простудными и вирусными заболеваниями, а также заболеваниями дыхательных путей в стадии ремиссии (риниты, тонзиллиты, бронхиты, бронхиальная астма).

В санаторий также принимаются на лечение дети с заболеваниями сердечно-сосудистой, костно-мышечной и эндокринной системы.

Лечение производится на основе широкой медицинской базы санатория с применением лечебных факторов курорта Белое озеро. По некоторым видам заболевания есть специальные работы и диссертации, посвященные проблемам лечения в санатории Прибрежный. Вот выдержка из одной диссертации:

«Курорт Белое озеро Ульяновской области по своим природным физическим факторам отвечает требованиям, предъявляемым к курортам для лечения больных с заболеваниями органов дыхания.»

Ознакомииться с процедурами программы "Мать и Дитя", Вы можете на нашем сайте: https://smkurort.ru/mama-ditya/