Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
21 октября 2019
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Ульяновские туристические базы

Рубрика: Продукты
Турбазы Ульяновска официальный сайтОтдых на Волге

Турбазы для вас

Ульяновская область не зря славится своими природными богатствами, работающим на укрепление здоровья все людей. Издревле люди использовали эти силы. Лечиться сюда приезжали еще булгарские ханы.

Ульяновские санатории

Целебные свойства ундоровской минеральной воды известны с древних времен. Само название Ун-доры в переводе с тюркских языков означает “10 лекарств”, десять природных лечебных факторов, дающих силы и здоровье. В настоящее время здесь построены санатории, принимающие на лечение тысячи отдыхающих. Санатории им Ленина и Дубки в Ундорах знают все. Чуть менее известны санаторий Белый Яр на Волге, в Чердаклинском районе и санаторий Прибрежный на Белом озере в Николаевском районе. Не все знают, что на базе этих санаториев есть туристические базы для летнего отдыха, с домами и коттеджами различной комфортности.  Проживая на этих базах можно отдыхать и пользоваться всеми услугами санатория, а это очень выгодно, в первую очередь, по цене.

Турбаза Белое озеро

Турбаза Белое озеро Ульяновской области официальный сайтДома на турбазе

Уникальное Белое озеро находится на юго-западе Ульяновской области в Николаевском районе на границе с Пензенской областью. Мало сказать, что само озеро очень красивое, оно, действительно, уникальное и еще и лечебное. Лечение здесь производится на базе санатория Прибрежный, подробнее об этом можно почитать в специальной статье

Санаторий Прибрежный

На территории санатория находится турбаза Белое озеро. Она состоит из коттеджей, дач, домов и домиков различной комфортности и цены.

Турбаза Прибрежный

Самое лучшее на это базе, это коттеджи, они рассчитаны на размещение от 4 до 8 человек и стоят 4000-6000 руб/сут. Далее идут дачи по цене 1500 руб/сут на взрослого и 1000 руб/сут на ребенка от 4 до 14 лет. Коттеджи и дачи имеют все удобства и считаются самыми лучшими для проживания. Далее по комфортности идут корпуса дома отдыха с частичными удобствами и различными вариантами размещения. Цена 850-1000 руб/сут за место.

Кемпинг расположен на соседней территории, рядом с санаторием. Он состоит из щитовых домиков и шалашей различной вместимости и стоит 750 руб/сут.

В общем, выбирайте сами, куда поехать. Как определитесь, присылайте заявку на бронирование. Лето раскупается очень хорошо и самые дорогие варианты продаются на все лето уже в марте.

Турбаза Ундоры

турбаза ульяновск цены Дома в кемпинге

Курорт Ундоры известен по всей России. Не зря его санатории признаются лучшими в рейтинге здравниц Поволжья. Лечение здесь действительно уникальное и эффективное. Такой же здесь и отдых. Рядом с санаторием Дубки на берегу Волги находится кемпинг Чайка, состоящий из домов, коттеджей и шалашей различной вместимости и цены.

Турбаза Чайка

Эту ундоровскую турбазу называют сейчас кемпинг Чайка. Она находится на полпути между санаторием им Ленина и санаторием Дубки, если идти по тропинке вдоль берега. У кемпинга есть свой пляж, но многие предпочитают ходить купаться на  пляж детского лагеря по соседству.

Жилой фонд кемпинга состоит в основном из кирпичных домов с частичными удобствами по цене 1100 руб/сут, деревянных домов и шалашей без удобств по цене 900 руб/сут. Кроме этого имеется дачи, которые представляют из себя аналог стандартных номеров со всеми удобствами. Они рассчитаны на размещение двух человек и стоят 1600 руб/сут на человека. И, наконец, коттеджи по имени Рыбацкие домики.

Турбаза Рыбацкие домики

Санаторий Дубки Ундоры Ульяновская область официальный сайт рыбацкие домики ценаРыбацкие домики

Самое лучшее жилье на этой турбазе это деревянный коттедж, который называют Рыбацким домиком. Это очень красивое и благоустроенное жилье рассчитанное на размещение 6 человек и 3 детей. Домик имеет три спальни, гостиную и кухню. Стоимость аренды 9000 руб/сут на шестерых. За детей доплата по 1500 руб/сут. Подробнее почитать об этих домиках можно в статье

Рыбацкие домики

Такие рыбацкие домики есть не только в кемпинге Чайка, но и в самом санатории Дубки. Там на берегу залива Волги располагается эта турбаза, состоящая из трех рыбацких домиков. Идти к ней нужно сначала по дорожке, ведущей к пляжу, а потом нужно свернуть налево.

Рыбацкие домики, как и дачи, работают круглогодично и многие приезжают в них зимой, чтоб отдохнуть и покататься на горных лыжах. Горнолыжный комплекс Ундоры находится рядом с этими домиками.

Опубликовано: 30.03.2019 | 18:27 | Просмотров: 500


Комментарии (0)
О Блоге
Ю. Воробьев
Отдых и лечение в санаториях Ульяновской области
Создан: 02.06.2018 | 18:57
Темы: 149 | Посты: 24 | Показы: 76137
Рейтинг: | Голоса: 1
Авторы Блога
rty9000
Администратор

© Состав.ру 1998-2019, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов