Симбирские курорты

2019-02-28 17:21:23 1245
Акционерное общество Симбирские курорты - это организация занимающаяся санаторно-курортным лечением. Ей принадлежат два лечебно-оздоровительных учреждения: санаторий Белый Яр и санаторий Прибрежный на Белом озере.
Симбирские курорты - это подразделение Ульяновсккурорта
На территории этих здравниц имеются летние базы отдыха с домиками различной комфортности. Учредителем АО Симбирские курорты является одна организация АО Ульяновсккурорт. Фактически это хозяин Симбирских курортов и их здравниц и баз отдыха. Они и находятся по одному адресу: г. Ульяновск, ул. Дворцовая, 5. Как уже писали выше, в состав Симбирских курортов входят два санатория: Прибрежный и Белый Яр.
Подводя итог, можно сказать, что Симбирские курорты это неплохой вариант недорогого лечения некоторых видов заболеваний. В осенне-зимне-весенний период цены здесь невысокие и начинаются от 1400 руб/сут за путевки с лечением.
Цены Санатория Прибрежный
Такие цены на лечение такого уровня трудно найти в близлежащей местности. Попросту сказать, таких цен просто нет. Летом цены, конечно же выше, но там и спрос больше и обычно все путевки на лето продаются еще зимой. В санатории Прибрежный нет даже акции по раннему бронированию, аналогичной акции по санаториям им Ленина и Дубки.
Цены базы отдыха на Белом озере
Летом на Белом озере работает база отдыха. Цены на домики начинаются от 450 руб/сут на человека. Есть домики с удобствами, они стоят 1600 руб/сут на человека с питанием.
Летом на территории санатория Белый Яр работает детский оздоровительный лагерь Сосенка с лечением. Цена путевки на одну смену 21 день 24900 руб.