Регистрация Delaware LLC

2020-04-06 19:56:01 1881
В силу последних обстоятельств, которые меняют традиционный бизнес, и рынок труда, я хочу рассказать о том, как зарегистрировать компанию в США, которая дает вам право легально вести бизнес на самом развитом рынке в мире.
Любой совершеннолетний человек из любой точки мира, за исключением Ирана, Ирака, Сирии, Северной Кореи и Сомали может открыть компанию в любом штате совершенно дистанционно, без необходимости получения визы и посещения США. Расскажу и покажу на примере LLC в штате Делавэр, который по праву считается Incorporation Capital.
Если вы не основатель стартапа, который для привлечения инвесторов требует иметь формат C-Corporation, то LLC (Limited Liability Company) является оптимальным вариантом для ведения бизнеса в Соединенных Штатах благодаря отсутствию двойного налогообложения, присущего Корпорациям. LLC является pass-through entity (сквозное налогообложение), где доход компании является доходом ее владельца(ев). По умолчанию LLC с одним владельцем (Single Member LLC) классифицируется IRS как Disregarded Entity. Доход LLC равен доходу владельца. Вы можете сравнить LLC и Corporation в этой статье.

Преимущество LLC, владельцем которого является не-резидент заключается в том, что Ваши налоговые обязательства - раз в год подавать годовой отчет (Annual Report) и платить Franchise Fee/Tax, который в Делавэре составляет $300.00 в год. Вы найдете ответы на вопросы по налогообложению в этой статье.

Насколько дорого зарегистрировать LLC в Делавэре?
Я разберу этот вопрос на примере MyUSACorporation (since 2009), которая на мой взгляд является оптимальным регистратором и выгодно отличается от своих конкурентов.
Итак, зарегистрировать Delaware LLC в базовом пакете, который включает в себя непосредственно регистрацию LLC (Articles of Organization), EIN (Federal Tax ID) и услугу регистрационного агента сроком на 1 год стоит всего лишь $377.00
Этого достаточно для начального уровня и например, открытия аккаунта в Stripe или счета в Silicon Valley Bank, Mercury Bank или в Payoneer, TransferWise.
Если у вас более серьезные планы (вы собираетесь открыть счет при личном присутствии), то вам понадобится Recommended Package, который включает в себя Operating Agreement (устав) и заверенную в секретариате штата копию сертификата о регистрации (Articles of Organization), по умолчанию это PDF файл.
Также в рекоменованном пакете предлагается американский бизнес и почтовый адрес ($299.00-$349.00 в год, в зависимости от локации). Все это необходимо для полноценной работы в США.
Расчет цены предельно прост: переходим по ссылке:
вам нужно выбрать желаемый штат, свой статус (owners are non U.S. persons/companies) и желаемый пакет.




Вы можете добавлять любые необходимые услуги/документы и система, построенная на принципе "a-la-carte" отобразит стоимость в режиме реального времени. Вы можете задавать вопросы русскоязычному специалисту в процессе регистрации в онлайн-чате.

Для регистрации компании вам нужно заполнить несложную форму, которая включает в себя контактные данные и информацию о будущей компании, и оплатить заказ.
Срок регистрации Delaware LLC в обычном режиме составляет 7-10 бизнес дней, в ускоренном (Delaware Expedited Service, +$50.00) составляет 2-3 бизнес дня. Плюс получение федерального налогового номера EIN занимает 10 бизнес дней.
После совершения заказа вы можете следить за прогрессом его выполнения в своем личном кабинете.

Категории: Кейсы