Открыть компанию в США : LLC vs Corporation

2018-02-23 18:24:39 4018

Если вы планируете заниматься предпринимательской деятельностью в Америке, необходимо четко понимать некоторые юридические тонкости. например, знать, какие есть различия между LLC и Corporation. Важно также осознавать достоинства и недостатки каждого типа компаний для предпринимателей, решивших начать бизнес в США.

Быстрое сравнение: LLC против C-Corporation

Субъекты облагаются налогом по-разному.

По умолчанию LLC является налоговым объектом со «сквозным» налогообложением, что означает, что доход не облагается налогом на уровне компании (однако для получения отдельной налоговой декларации по-прежнему требуется Multi-Member LLC). Доходы или убытки, указанные в этом возврате (Tax Return), «передаются» отдельным участникам и сообщаются в их индивидуальных налоговых декларациях.

C-Corporation является отдельно облагаемым объектом и платит налог на доход до распределения дивидендов акционерам. Если и когда корпоративные доходы распределяются среди акционеров в форме дивидендов, корпорация не получает разумного вычета расходов по бизнесу, а дивидендный доход облагается как обычный доход для акционеров.

Эти типы компаний различаются по своей структуре:

LLC менее жесткие по своей структуре, чем корпорации, поэтому у вас больше гибкости при адаптации LLC к вашему уникальному бизнесу. Операционное соглашение (Operating Agreement) LLC может быть структурировано неограниченным числом способов.

Корпорация является типом компании с должностными лицами и директорами - офицерами (по крайней мере, один). С другой стороны, LLC может быть «управляемой участниками» и работать менее формально. Для небольших начинающих компаний меньше формальностей означает, что вы можете сосредоточиться на зарабатывании денег, а не на административной работе.

Быстрое сравнение: LLC против S-Corporation

Разница в распределении доходов:

В то время как специальный налоговый статус S-Corporation устраняет двойное налогообложение, ему не хватает гибкости LLC при распределении доходов для владельцев. LLC может предлагать несколько классов интересов своих участников, а S-Corporation может иметь только один класс акций.

Ограничения на владение:

Любое число физических или юридических лиц может владеть долей участия в LLC. Кроме того, LLC могут иметь дочерние компании без ограничений. Доля собственности в S-Corporation ограничена не более чем 100 акционерами. Кроме того, S-Corporations не могут принадлежать C-корпорациям, другим S-корпорациям, многим трестам, LLC, партнерам или иностранцам-нерезидентам.

Налоги на самозанятость:

Одним из преимуществ S-Corporation является то, как рассчитываются налоги на самозанятость. Офицеры S-Corporation, нанятые компанией, должны получать зарплату, а налог на их собственный налог исчисляется на основе этой зарплаты (это верно, за исключением S-Corporations, базирующейся в Нью-Йорке). Владельцы LLC, с другой стороны, оплачивают налоги на самостоятельную занятость, основываясь на всех получаемых ими распределениях.

Быстрое сравнение: C-Corporation против S-Corporation

Все корпорации начинаются как C-Корпорации и обязаны уплачивать подоходный налог с налогооблагаемого дохода. C-Corporation становится S-Corporation, заполняя и подавая федеральную форму 2553 в IRS.

Налогообложение:

Чистая прибыль или убыток S-Corporation «передается» акционерам и включается в их личные налоговые декларации. Поскольку доход не облагается налогом на корпоративном уровне, нет двойного налогообложения, как с корпорациями типа "C-Corporation".

Разница в распределении доходов:

S-Corporations ограничены наличием не более 100 акционеров и не могут принадлежать C-корпорациям, другим S-корпорациям, многим трестам, LLC, партнерам или иностранцам-нерезидентам.

MyUSACorporation : Открыть компанию в США просто