Бизнес в США. Преимущества и недостатки Корпорации (C-Corporation)

2018-02-21 14:21:57 3718



Корпорация является юридической формой организации лиц и материальных ресурсов, зарегистрированной Штатом с целью ведения бизнеса. Корпорация принадлежит акционерам, Совет директоров управляет бизнесом, а избранные должностные лица (офицеры) управляют повседневной деятельностью. Корпорация должна придерживаться корпоративного налогового законодательства и регулярно подавать отчетность и платить налоги.

Корпорация, также называемая Standard Corporation, C-Corporation или Regular Corporation, может иметь неограниченное количество акционеров, в том числе иностранных граждан, может быть публичной (когда акции предлагаются для продажи населению) или частной (когда акции не продаются населению). Обычно акции корпорации принадлежат учредителям, членам правления и частным инвесторам, таким как венчурные капиталисты, которые могут или не могут заседать в совете директоров.

C-Corporation является наиболее распространенным типом регистрации. Регистрация осуществляется в органах управления Штата (Секретариат Штата) и должна соблюдать корпоративное законодательство в штате, в котором она инкорпорирована.

Корпорация обеспечивает защиту своих акционеров от обязательств корпорации, образом «ограничения ответственности». Однако у C-Corporations также есть так называемое «двойное налогообложение» - сначала корпорация облагается налогами на свою прибыль, а затем акционеры облагаются налогом по распределению, которое они получают, такие как платежи за прибыль или дивиденды.

Для инкорпорирования вам необходимо будет зарегистрировать свое фирменное наименование (Business Entity), подать сертификат о регистрации или учредительные документы и оплатить пошлину. Вам также необходимо будет разработать уставные документы и провести заседание совета директоров.

Зачем регистрировать Корпорацию (Incorporate)?

Инкорпорирование - один из лучших способов защитить ваши личные активы во время ведения бизнеса. Большинство людей предпочитают регистрировать бизнес исключительно по этой причине, но это не единственное преимущество регистрации.

Например, владение корпорацией может сэкономить вам налоговые деньги, позволяет повысить гибкость бизнеса, снижает ваши шансы на аудит, предоставляет инструменты для лучшей детализации и делает сбор капитала менее сложным.

Преимущества инкорпорирования

  • Ограниченная ответственность: Корпорация является юридическим лицом, которое существует отдельно от своих владельцев или акционеров. За некоторыми исключениями, акционеры не несут ответственности за долги и обязательства корпорации или от любого судебного процесса, когда корпорация является ответчиком. Некоторая форма страхования может по-прежнему быть необходима, но инкорпорирование способствует дополнительному уровню защиты (также называемому «корпоративная вуаль»).
  • Налоговые сбережения: Тщательное планирование ваших деловых расходов может привести к снижению общих налоговых ставок. Существует много налоговых льгот для ведения бизнеса в процессе регистрации, в зависимости от вашего дохода от бизнеса. Даже если ваш молодой бизнес скоро станет прибыльным, корпорация имеет право на многие вычеты, которые вам еще не доступны, что привело к значительной экономии налогов. Примером таких расходов, не подлежащих налогообложению, были бы оклады ваших сотрудников и вас самих.
  • Снижает вероятность проверки IRS (аудит): не связанные предприятия, особенно с более высокими уровнями валового дохода, являются объектами многих аудитов IRS. Инкорпорированные компании имеют гораздо более низкий уровень аудита, даже если они имеют высокий уровень дохода.
  • Анонимность: в зависимости от штата регистрации, корпорация может быть создана таким образом, чтобы акционеры / владельцы оставались анонимными. Часто такой уровень анонимности может предоставляться офицерам и директорам.
  • Больше доверие: корпоративная структура связывает постоянство и доверие, даже если это компания с одним акционером и сотрудником.
  • Более легкий доступ к капитальному финансированию: с корпорацией гораздо легче привлечь инвесторов через продажу акций.
  • Упрощение передачи собственности: право собственности на корпорацию может быть передано без существенного нарушения операций путем продажи акций. Таким образом, сокращается потребность в сложной юридической документации.
  • Гибкость владения акциями : владение акциями дает вам гибкость, необходимую, помимо прочего, для эффективного использования вашего бизнеса или для сохранения ключевых сотрудников. Для дальнейшей капитализации бизнеса успешная C-Corporation может быть опубликована в процессе, называемом Initial Public Offer (IPO). Вы также можете выпускать акции или фондовые опционы своим ключевым сотрудникам, «привязывая» их к бизнесу и тем самым сохраняя их (распространенные в индустрии высоких технологий и другие).
  • Долговечность: Корпорацией управляет Совет, а не владелец. Это означает, что формирование корпорации может длиться дольше, чем собственная компания, такая как LLC .

Основные недостатки C-Corp.

C-Corporation имеют определенные недостатки. Основным недостатком является тот факт, что прибыль C-Corporation облагается корпорацией при заработке, а корпорация не получает налогового вычета, когда распределяет дивиденды акционерам. Затем, когда дивиденды распределяются среди акционеров, они снова облагаются налогом на уровне акционеров. Это явление называется «двойное налогообложение».

Аналогичным образом, когда C-Corporation имеет убытки, ее акционеры не могут вычитать ее из своего личного дохода.

MyUSACorporation - Ваш надежный партнер с 2009 года