АО «Транснефть – Дружба» прошло внешний аудит системы менеджмента качества строительства

2024-02-20 11:37:30 Время чтения 2 мин 283

В АО «Транснефть – Дружба» завершен внешний аудит системы менеджмента качества строительства объектов магистральных трубопроводов.

Аудиторы провели проверку предприятия на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Внешний сертификационный аудит был выполнен в подразделениях строительного и проектного блока аппарата управления компании.

Позитивно отмечено достижение целевых результатов по срокам реализации, исполнению программной и контрактной стоимости объектов строительства. В рамках улучшения функционировании системы менеджмента качества, эксперты особо выделили внедрение и эксплуатацию программных комплексов и систем, позволяющих в значительной степени оптимизировать и усовершенствовать работу специалистов подразделений.

Аудиторы заключили, что система менеджмента качества строительства в АО «Транснефть – Дружба» действует, имеет тенденции к постоянному улучшению, результативно и полностью соответствуют требованиям международного и национального стандарта. Получены сертификаты соответствия системы менеджмента качества строительства требованиям указанных стандартов.