Бренд «Горячая штучка» представил новый рекламный ролик обновленной «Чебупиццы»

2023-06-19 21:00:10 Время чтения 3 мин 1023

Москва, 19 июня – Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: бренд «Горячая штучка» представляет «Чебупиццу #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски» в новом рекламном ролике на ведущих телеканалах страны.

С 19 июня на ведущих федеральных телеканалах России стартует рекламная кампания от бренда «Горячая штучка». В новом ролике представлена обновленная «Чебупицца #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски».

События нового ролика от бренда «Горячая штучка» происходят в средневековье, где колоритные викинги штурмуют замок, скандируя: «Пицца, пицца!» В ответ на шум из-за каменной стены прилетает коробка с пиццей, в которой почему-то нет сыра, что заставляет предводителя викингов задаться вопросом: «А где сыр?».

На помощь возмущенным викингам приходит шеф «Горячей штучки», который на фирменном траке сквозь века переносится к стенам замка, и предлагает попробовать обновленную «Чебупиццу #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски». Все внимание викингов переключается на угощение и уже через секунду толпа взрывается восторженным криком: «МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ!».

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Бренд «Горячая штучка» впервые представил «Чебупиццу» в 2014 году. За это время маленькие треугольные пиццы получили потребительское признание не только в России, но и еще в семи странах. Именно выбор потребителей вдохновляет нас прокачивать наши продукты и делать их вкуснее и ярче. Уверены, обновленная «Чебупицца #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски» приятно удивит как ее любителей, так и тех, кто ее попробует впервые».

В «Чебупицце #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски» еще больше сочной начинки с тянущимся нежным сыром Моцарелла, кусочками запеченной курочки, грибами и ароматными травами в тонком золотистом тесте. Подчеркивает главную характеристику продукта хэштег #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ, который появился в дизайне упаковки обновлённой «Чебупиццы».