Аналитики Traders Union обновили прогноз курса Ripple (XRP) к Доллару США

2023-03-21 16:22:23 Время чтения 3 мин 524

1. Announcement

Ripple (XRP) – криптовалюта, которая привлекает интерес со стороны крупнейших мировых банков. Поэтому она интересна и частным инвесторам. Какой будет ее цена в дальнейшем? Эксперты Traders Union подготовили прогноз курса XRP до 2030 года.

2. Press Release Details

Ripple – одна из самых перспективных криптовалют с точки зрения практического применения. Эта технология эффективно показала себя в банковском деле и денежных переводах, что дает XRP великолепную стартовую позицию. Однако действительно ли эта криптовалюта может дать хорошую прибыль при инвестициях? Эксперты МОФТ подготовили прогноз XRP/USD. Специалисты рассмотрели несколько сценариев развития криптовалюты.

Что такое XRP?

Ripple (XRP) – это одна из самых старых криптовалют. Команда разработчиков изначально создавала ее не как монету для частных транзакций, а как альтернативу SWIFT и другим платежным системам.

Криптовалюта основана на децентрализованной сети XRP Ledger. Она обеспечивает банкам и другим финансовым организациям быстрые переводы – транзакции обрабатываются за 3-4 секунды. Кроме того, преимуществом Ripple являются низкие комиссии в сети, что особенно важно для больших транзакций. Среди клиентов Ripple уже есть такие известные финансовые организации, как National Australia Bank (NAB), Canadian Imperial Bank of Commerce (CIBC), японский SBI Holdings и другие.

Стоит ли инвестировать в Ripple?

Аналитики Traders Union оценили перспективы Ripple и подготовили прогнозы относительно ее стоимости. Эксперты подготовили 3 сценария, по которым может пойти развитие Ripple, а соответственно, ее цена. В среднесрочной перспективе (к декабрю 2025 года) по разным сценариям стоимость коина может быть следующей.

• Пессимистичный – $1.27.

• Промежуточный – $1.31.

• Оптимистичный – $1.48.

Также были проанализированы сценарии развития криптовалюты в долгосрочной перспективе. К декабрю 2030 года цена может быть следующей.

• Пессимистичный – $7.39.

• Промежуточный – $7.60.

• Оптимистичный – $8.99.

При наиболее оптимистичных сценариях Ripple может преодолеть отметку $10 уже в 2031 году. Таким образом, эту криптовалюту можно считать перспективной и рассматривать в качестве актива для инвестиционного портфеля.