В Москве открылась новая студия пилатеса ART OF PILATES ЖК Резиденция Архитекторов

2022-12-26 20:07:47 Время чтения 3 мин 168

23 декабря состоялось открытие новой локации сети студий пилатеса и персонального тренинга ART OF PILATES в престижном ЖК Резиденция Архитекторов в Басманном районе ЦАО.

Студия повышенного уровня комфорта оснащена полной линейкой профессионального оборудования на основе пружинного сопротивления. Эксклюзивный дизайн в стиле эко лофт находит продолжение в уникальных тренажерах системы Пилатес, панорамные окна создают ощущение занятий на открытом воздухе.

Система физических упражнений Пилатес разработана спортивным специалистом немецкого происхождения Джозефом Пилатесом в начале XX века для реабилитации после травм. Систему отличает медленный темп упражнений, бережное и деликатное отношение к позвоночнику и суставам. Регулярные занятия имеют эффект оздоровительной терапии: помогают избежать мышечной дистрофии, укрепляют связочный аппарат, снимают напряжение и боли в теле, улучшают осанку, нормализуют сон, повышают уровень энергии.

Сегодня тренировки Пилатес набирают все большую популярность среди жителей мегаполисов, они комплексно улучшают состояние организма, учитывают особенности тела, целительно воздействуют на психику и даже ум – не случайно Пилатес называют «умным фитнесом». Как говорил Джозеф Пилатес: «Пилатес – это полная координация тела, разума и духа».

Сеть ART OF PILATES работает в Москве с 2016 года.

«В основе концепции ART OF PILATES лежит сочетание классической системы Джозефа Пилатеса и современных методик фитнеса, – делится основательница сети студий пилатеса и персонального тренинга ART OF PILATES Инна Тычкина, – Наше название ёмко отражает миссию – мы смотрим на фитнес тренировки как на искусство работы с телом, учим наших Гостей правильному движению, осознанности, чувствовать и контролировать напряжение в мышцах. Мы знаем, как сделать вас молодыми и здоровыми!»

Метод ART OF PILATES – индивидуальный подход к каждому Гостю. В основе программы лежит диагностика осанки и анализ состава тела, фитнес эксперт составляет индивидуальную тренировочную программу, учитывая особенности, цели и пожелания.

Уникальное предложение студии – новые программы на тренажёре Tower, в индивидуальном формате и в мини группах. В отличие от популярного тренажера Реформер, который также представлен в студии, тренировки Pilates Tower сочетают в себе комплексную нагрузку на мышцы ног, рук и проработку глубокого слоя мышц пресса и спины. Разноплановая нагрузка способствует развитию гибкости и силы одновременно, улучшая здоровье позвоночника и суставов.

Для Новых Гостей студии действует специальное предложение, узнать подробности и забронировать удобное время для занятий можно по телефону +7 926 602 52 52 или на сайте https://residence.artofpilates.ru