Рынок дизельных установок в России — 2022

2022-06-28 13:03:52 Время чтения 2 мин 30

Аналитическая компания Максиома выполнила анализ рынка дизельных установок. Отчет «Рынок дизельных установок в России» содержит информацию о рынке дизельных установок в 2011-2022 годы, анализ ключевых игроков и их долей на рынке, а также прогноз на 2023-2025 годы.

Дизельные генераторные установки – устройства электромеханического типа, обеспечивающие автономное электроснабжение. Основные конструктивные рабочие узлы у таких электростанций – дизельный двигатель внутреннего сгорания и генератор переменного тока. ДВС вырабатывает механическую энергию, а альтернатор же в свою очередь преобразует механическую энергию в электрическую. Вращающийся ротор генератора формирует электромагнитное поле, обеспечивающее появление переменного тока в обмотках статора.

Отчет был подготовлен для крупного российского производителя дизельных установок. В исследовании представлена подробная информация о структуре рынка: объемы производства, импорта и экспорта. 

В исследовании представлена динамика рынка дизельных установок в 2011-2022 годы в натуральном и стоимостном выражении. В отчете представлены финансовые показатели крупнейших производителей. Дополнительно по просьбе заказчика проанализированы каналы продаж.

Теги: рынок дизельных установок в России 2022, рынок дизельных установок в России 2022, исследование рынка дизельных установок