Рынок замороженных фруктов и ягод в России 2020: завершено исследование

2020-09-02 10:09:44 413

В 2020 году компанией Максиома было обновлено исследование рынка замороженных фруктов и ягод. Отчет «Рынок замороженных фруктов и ягод в России» содержит информацию по рынку замороженных фруктов и ягод в 2010-2019 годы. В исследовании проанализированы факторы, влияющие на рынок. Прогноз развития рынка охватывает 2020-2022 годы.

Замороженные фрукты и ягоды – это продукты, температура которых поддерживается ниже температуры замерзания с целью хранения и транспортировки до готовности к употреблению. Замороженные фрукты и ягоды сохраняют все полезные свойства и витамины, а также доступны в любое время года

На российском рынке продукта представлена продукция следующих торговых марок (в алфавитном порядке): 4 CЕЗОНА, HORTEX, SUPER, VИТАМИН, ВОЛОГОДСКАЯ ЯГОДА, ЕДИМ ДОМА, КРУЖЕВО ВКУСА, МИР ЗАМОРОЗКИ, МОРОЗКО GREEN, ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ, ЯГОДЫ КАРЕЛИИ, И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ. По странам происхождения на рынке представлена продукция из: России, Китая, Польши, Чили.

На нашем сайте также представлены другие отчеты: «Рынок сухофруктов в России», «Рынок экзотических фруктов в России», «Рынок фруктовых батончиков в России».