Рынок сгущенного молока в России 2020: проведено исследование

2020-08-30 22:12:35 536

В августе 2020 году маркетинговое агентство Максиома провело исследование рынка сгущенного молока. Отчет «Рынок сгущенного молока в России» включает данные о рынке сгущенного молока в 2010-2019 годы, а также прогноз развития рынка на 2020-2022 годы.

Сгущенное молоко – это концентрированное молоко, в состав которого, как правило, входит сахар. Сгущенное молоко используется как для приготовления различных кондитерских изделий, напитков и коктейлей, а также употребляется отдельно, например, с чаем или кофе. Сгущенное молоко едят вместе с блинчиками, оладьями, сырниками, творожниками, творогом или хлебобулочными изделиями.

На российском рынке продукта представлена продукция следующих торговых марок (в алфавитном порядке): АЛЕКСЕЕВСКОЕ, БЕЛА СЛАДА, ВОЛОКОНОВСКОЕ, ГЛАВПРОДУКТ, КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ, МОЛОЧНАЯ СТРАНА, РОГАЧЕВЪ. По странам происхождения на рынке представлена продукция из: России и Белоруссии.

На нашем сайте также представлены другие отчеты: «Рынок вареного сгущенного молока в России», «Рынок соевого молока в России», «Рынок сухого молока в России».