Трубогибочные станки CH 170 CNC

2017-07-24 21:32:25 1006

Лето – как обычно сложный производственный период для нашей компании. В Европе, традиционно к августу наступает пора массивных отпусков, поэтому перед ними обычно идет ряд заказов, запросов и подтверждений. И мы просто обязаны со всем справляться, планируя производство, чтобы принимать новые заказы и аккуратно, без сбоев изготавливать уже все подтвержденные станки. Ведь планирование производства – сложная, ответственная и очень важная задача, направленная на то, чтобы в конце концов точно в срок сдать любой из станков нашему клиенту.

А сегодня у нас в производстве сразу 3 модели трубогибочных станков с ЧПУ CH 170 CNC для гибки труб до 170 мм и с удлиненной станиной. Это достаточно серьезный и большой заказ, который требуется исполнить с особой тщательностью, для того, чтобы похвастаться еще одним специлизированным и успешным проектом. Как Вы понимаете, гибка длинных и больших труб – это не просто приставные столы для удлинения станины и хода линейной оси, а серьезная и жесткая конструкция с мощной кареткой для нормальной и безотказной работы.

Модель CH CNC – это одно из наиболее выгодных предложений, когда заказчику не требуется делать трубу с несколькими радиусами гибки в одном цикле. Производительный и мощный гидравлический станок с полной функциональностью ЧПУ управления от AMOB для симуляции гибки, составления программ, библиотеки оснастки и т.д.

Как обычно, напоминаем про наши возможности в крупнотоннажной холодной гибке труб на наших профессиональных трубогибочных станках. Любой проект под силу AMOB!