Формовка концов труб

2017-07-24 21:24:35 2123

Еще один конек компании AMOB – это формовка концов труб с использованием гидравлических станков на 1 или несколько станций. Редуцирование, раздача концов трубы, пробивка отверстия при необходимости, развальцовка, зиговка и т.д. – все это тоже к AMOB. Не случайно мы честно можем говорить, что предлагаем комплексный подход, чтобы не только согнуть, но и сформовать Вашу трубу.

Между прочим, формовочные станки AMOB пользуются успехом в России – поставлено уже более пятнадцати единиц. Наши клиенты самые разные от производства садовой мебели и строительных лесов, кончая производством автомобильных компонентов. Как и во всех случаях, мы занимаемся полностью индивидуальным подходом и предлагаем решение под клиента, включая оснастку и тестирование на его трубах! Было несколько и очень специализированных проектов по формовке, о которых мы обязательно расскажем.

В чем преимущество? Ведь формовочные станки предлагают многие, в том числе и наши конкуренты по гибочному оборудованию. AMOB занимает очень аккуратную позицию – мы изготавливаем универсальное оборудование на базе гидравлики с простым управлением, достаточно простое и эффективное для повседневных задач и более того – одно из самых выгодных ценовых решений на рынке.

Хочется с гордостью сказать, что зачастую, формовка остается не единственным проектом и клиенты возвращаются к нам и по другому оборудованию. Более того, мы лидеры в простой формовке, когда изделие может быть выполнено с помощью 1-2 шагов и поверьте, от нас Вы получите самое экономное решение. Ну и конечно качество “Made in AMOB”!