Гибка гаражного профиля

2017-07-10 00:16:00 1403

Гаражный профиль – прекрасный пример индивидуального использования трубогибочного станка. Более того, в нашем проекте, заказчик довольствовался полуавтоматическим трубогибом, так как этого было вполне достаточно и для производительности, и для возможностей самого станка.

В Европе самым распространенным является строительство частных индивидуальных домов и малоэтажное строительство и именно поэтому отдельные гаражи-боксы есть в частном доме, как правило, на одну машину. А где есть гараж – всегда есть гаражный профиль, поэтому его изготовление является вполне актуальным и прибыльным бизнесом.

Что интересного конкретно в нашем проекте? AMOB спроектировал и изготовил специализированную оснастку под нужды клиента, а также реализовал гибку сразу двух профилей за один цикл – зеркальную пару для правой и левой установки. Такое решение обеспечивает во-первых, полную симметричность изделий, во-вторых дает значительный прирост к производительности, а в-третьих избавляет клиента от второго комплекта оснастки, необходимости его переустановки и т.д. В нашем проекте получилось, что оснастка не требует никакой смены, в случае, если не будет меняться геометрия изделия.

Безусловно, на руку сыграло, что заказчик знает AMOB, как мощного специалиста по изготовлению и гибке профилей и, таким образом, наш опыт позволил выбрать оптимальное решение. Как Вы можете увидеть, наши мощности позволяют не только согнуть профиль с использованием наших профилегибочных и трубогибочных станков, но и обеспечить его полное изготовление из полосы, включая необходимую формовку, пробивку при необходимости, резку в размер и т.д.