Гибка труб больших диаметров

2017-07-10 00:11:32 1419

Мы повторяли не раз, что гибка больших диаметров методом холодной гибки является технологической возможностью только нескольких станкостроительных компаний в мире.

Разница между традиционной гибкой с использованием индукционного нагрева и индукционных трубогибочных станков, как правило, колоссальная с повышением производительности в десятки раз. Крупногабаритные трубогибочные станки для гибки больших диаметров труб – это крупногабаритные узлы, огромные размеры станин и множество сложных расчетов и технологического инжиниринга за кадром, позволяющая работать с большой мощностью оборудования.

Каждый такой проект – “State of the art”, непереводное выражение, подразумевающее высочайший уровень техники, исполнения и решения. Каждый такой проект, несмотря на десятилетия опыта компании AMOB в гибке труб – это вызов и возможность еще раз подтвердить нашу лидирующую квалификацию в гибке больших диаметров. Даже представляя свое техническое задание, наши заказчики всегда положительно удивлены, так как заказанные трубогибочные станки в большинстве случаев превосходят их ожидания.

Гибка больших диаметров труб – это изготовление газовых и нефтяных трубопроводов, узлов в энергетическом машиностроении, судостроении, нефтяных платформ… Компания AMOB раз за разом подтверждает свои преимущества, например, как при текущей поставке для гибки трубы 219 х 2 мм с радиусом 2D и овальностью всего 4%. Результаты говорят сами за себя!