AMOB на ITM Polska

2017-07-10 00:09:45 1134

Выставки для нас есть презентационные и сложные, где, как правило, собираются все конкуренты и идет действительная борьба за каждого заказчика. Одной из таких выставок является промышленная выставка в Познани, Польша. Польша на сегодня – один из самых мощных промышленных рынков Восточной Европы, который быстро развивается благодаря более дешевой рабочей силе, финансовым программам Евросоюза и открытием производств лидирующих европейских компаний.

На таких рынках нет ничего неважного! Позиция дилера и его положение на рынке, наша продукция, локализация документации и всех интерфейсов, цены, сроки доставки и т.д. И мы хотим рассказать, что AMOB занимает одно из самых активных мест в борьбе за поставки гибочных станков в Польше.

Это один из тех рынков, где клиент имеет возможность выбирать из всех и все наши конкуренты представлены с наилучшими решениями. Но померяться силой с производственными возможностями AMOB способны далеко не многие. Именно поэтому, вклад в наше производство, о котором мы много писали – это не только производственные возможности, но и идеальная маркетинговая составляющая, помогающая в наших продажах.

И здесь даже не надо ничего приукрашивать – просто сравните в скольких компаниях Вам могут в демо-зале показать практически все модели выпускаемых станков при самой большой модельной линейке на рынке? ITM Polska для нас всегда большое событие, большая подготовка, но и гордость за результаты. Например, трубогибочные станки AMOB – это уже сложившийся бренд, который к нашему удовлетворению, приходит и в другие страны!